4000 грн на місяць

Девушка курит...

• Автор теми Автор теми surfsit
  • Дата створення Дата створення
letka- а мб за тем ааком трансвестит с сиськами и хуем ?!

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?
Плохо отношусь. Даже знакомиться с такими не хочется - больные дети мне не нужны:)
Пару раз целовал таких, так вышло - ощущение... не шибко приятное.
И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?
Дурь?

Из собственных наблюдений: курящая девушка - дура.

Негативно, вообще не воспринимаю за людей.

короче .... мерзко это !!! (будущие мамы должны себя беречь)

Анджелина ДЖОЛИ уговаривает Бреда ПИТТА бросить курить. Раньше, когда Бред жил с Дженнифер ЭНИСТОН, звездой сериала “Друзья”, она тоже боролась с этим пристрастием мужа. “Я ненавижу, когда в доме пахнет табаком, а Бред постоянно курит, и не только сигареты, но и свои любимые кубинские сигары", – жаловалась Дженнифер. Теперь за дело взялась Анджелина ДЖОЛИ.
и шо? была б я БП никада б не бросила курить сигары! даже ради НЕЁ :rolleyes:
а де(в чем) мораль сей басни?

Отношусь отрицательно. не представляю свою девушку с сигаретой... в голове не укладывается....

я одна из своего близкого окружения друзей и знакомых не курю, но не сказала бы, что этот факт имеет какие-то привилегии
Уважаю девушек которые не курят!!!!!

Ну и пусть курит. Или ты с ней встречаешься?

в который раз с темы ржу. коментировать и собирать минусы в репке в этот раз не хочеться ведь все равно думать не захотите.

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.

в конце концов мы не говорим о девушках от которых дем и ночью стоит штын, которые уже курят без фильтра и в помещении где она находиться начинает заваниваться мебель.

курение как и грызение ногтей - не самая вредная привычка.......

а в знаете таких которые начали курить и курят раз в месяц? тогда я догадываюсь что они курят!!!!:rolleyes: а на счет критериев выбора. не курила! так вот скажу женщина в отличие от мужчины будущая мама, а мне лично не нужен ребенок с врожденными пороками влияния никотина. он родится нормальным(так все курящие вонючки рассуждают, маша вон курила и все нормально родила здорового!!) но это только внешне, да 2 руки 2 ноги.. только с психикой или с нервными отклонениями. или менингитом или без иммунитета! а так нормальный да! только дурак. и еще такой момент, понюхай себя или курящую через пару часов после курева.. в подвале засраным кошками лучше воняет чем со рта! вы об этом не задумывались?? на сколько приятно с такой девушкой находиться, а волосы воняют нестираными носками. имел я опыт переночевать с такой вонючкой, чуть не сдох за ночь.. у меня на этот счет табу. если вонючка то иди мимо!!! предпочитаю общение с девушками от которых пахнет духами и конфетами!!!!:клас:

А вы хотите сказать, что если мужчина курит, то это никак не влияет на наличие дефектов у ребенка зачатого им??

не настолько сильно как от женщины.. мужчина в отличии от женщины не носит ребенка и тем более не кормит грудью.. а вы догадываетесь от куда идет питание ребенка в утробе?? и все это начинает употреблять с самого начала. а никотин из организма как и антибиотик выводится в течении 3 лет. вот и лежит ваш киндер и питается ядом из ваших вен!! во как сказал!!!!:курю2:

и на такую реплику курцы обычно отвечают: "не нюхай"
в таком случае я пердеть начну в помещениях!! и на вопрос окружающих скажу - не нюхай!!! а свое не пахнет

Останнє редагування:
Не люблю идти по улице и видать как девушка курит, особенно малолетка.

Назад
Зверху Знизу