4000 грн на місяць

Девушка курит...

• Автор теми Автор теми surfsit
  • Дата створення Дата створення
Была тема на сотню страниц уже.
Давай по новой?
Там еще голосовалка была, нужно и сюда прикрутить.

Я негативно отношусь к курящим, независимо от пола.

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

Не отношусь, за людей не считаю.
Они пьют, становятся страшными... недоеб.. затем начинают курить...:)

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.

в конце концов мы не говорим о девушках от которых дем и ночью стоит штын, которые уже курят без фильтра и в помещении где она находиться начинает заваниваться мебель.

курение как и грызение ногтей - не самая вредная привычка.......

А ты не жалей. Как ты не понимаеш что если курит то дальше уже можно не смотреть.. скоко таких случае было...

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

:confused:почему тока курят?
а пьют?
занимаются сексом "скемпопала",
а кады надо- "лучше б прмолчала"
Вообщем, Исчадия Ада!
А, ещё иногда
ругаются матом.

Какая разница парень курящий или девушка? Курящий он и в Африке курящий вне зависимости от пола - это плохо. Далее девушкам еще детей рожать и т.д., а делать детей курящим парням это хорошо? :confused:
ваше здоровье вот и курите;)

Сам заапах после курения - пздц полный. Думаю каждый замечал когда в помещение где не курят заходит человек после перекура...это ж вонь аццкая.

Сам заапах после курения - пздц полный. Думаю каждый замечал когда в помещение где не курят заходит человек после перекура...это ж вонь аццкая.

и на такую реплику курцы обычно отвечают: "не нюхай"

мдя..... темка жуть... курит-некурит...абы человек был хороший....
...эх, пойду покурю.....:D

когда раньше курил было пофигу, сейчас очень отрицательно отношусь, но если просто девушка знакомая и без посягатеств то и щас пофигу, пусть гробится :)

вообщем.....что тут можно говорить.....не женское это дело....курить!!!

:курю:Да на здоровье,моя первая мне моск выедала за курение (сама не курила),зато нынешняя сама курит и в этом вопросе у нас полное взаимопонимание :курю:

это привычка говорит о зависимости,и неумении владеть собой--для меня это огромный минус. мне больше нравяться сильные люди-которыми сложнее управлять.
Все отмазки-это признание своей безпомощности.

ха-ха,
сколько рычагов управления назвать
кроме наркокурения, алкоголя, секса, тырнета канЭшно?

Ты бы знал, как я страдал, когда курил!!! Как я хотел бросить!!!! Ну а на самом деле мне детей не рожать и вообще я - мужчина. Курение - это мужской недостаток, а не женский.

А вы хотите сказать, что если мужчина курит, то это никак не влияет на наличие дефектов у ребенка зачатого им??

А вы хотите сказать, что если мужчина курит, то это никак не влияет на наличие дефектов у ребенка зачатого им??
:)медицина сказала, что влияет - значит так оно есть.
тема - импотенция на женское начало, отсюда и "выкидыш."

Назад
Зверху Знизу