Статус: Офлайн
Повідом.: 4898
Повідом.: 4898
Подумаешь.![]()
так и быть, подумаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подумаешь.![]()
если уж вы что-то в рот положили и обсосали, ни в коем случае не разжевывайте![]()

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?
И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.
в конце концов мы не говорим о девушках от которых дем и ночью стоит штын, которые уже курят без фильтра и в помещении где она находиться начинает заваниваться мебель.
курение как и грызение ногтей - не самая вредная привычка.......
курящие женщины кончают раком...

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?
почему тока курят?Сам заапах после курения - пздц полный. Думаю каждый замечал когда в помещение где не курят заходит человек после перекура...это ж вонь аццкая.
а что если ее личное дело затрагует и меня?Ну если курит, то курит, если не курит, то не курит. Это её личное дело.
вообщем.....что тут можно говорить.....не женское это дело....курить!!!

Женское дело коня на скаку останавливать...

это привычка говорит о зависимости,и неумении владеть собой--для меня это огромный минус. мне больше нравяться сильные люди-которыми сложнее управлять.
Все отмазки-это признание своей безпомощности.
Ты бы знал, как я страдал, когда курил!!! Как я хотел бросить!!!! Ну а на самом деле мне детей не рожать и вообще я - мужчина. Курение - это мужской недостаток, а не женский.
А вы хотите сказать, что если мужчина курит, то это никак не влияет на наличие дефектов у ребенка зачатого им??
медицина сказала, что влияет - значит так оно есть.