Статус: Офлайн
Повідом.: 4872
Повідом.: 4872
Подумаешь.![]()
так и быть, подумаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подумаешь.![]()
если уж вы что-то в рот положили и обсосали, ни в коем случае не разжевывайте![]()

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?
И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

жаль смотреть на мужчин которые при выборе девушки руководствуются только одним критерием - что б не курила.
тоже самое что - только чтоб блондинкой была, только что б рост не меньше 1,75, только что б 4 размер груди и т.п.
наталкивает на мысли об ихней занудности, скукости, черезмерном педантизме, или в случае с грудью и ростом - об ихней тупости.
в конце концов мы не говорим о девушках от которых дем и ночью стоит штын, которые уже курят без фильтра и в помещении где она находиться начинает заваниваться мебель.
курение как и грызение ногтей - не самая вредная привычка.......
курящие женщины кончают раком...

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?
почему тока курят?

Сам заапах после курения - пздц полный. Думаю каждый замечал когда в помещение где не курят заходит человек после перекура...это ж вонь аццкая.
а что если ее личное дело затрагует и меня?Ну если курит, то курит, если не курит, то не курит. Это её личное дело.

вообщем.....что тут можно говорить.....не женское это дело....курить!!!

Да на здоровье,моя первая мне моск выедала за курение (сама не курила),зато нынешняя сама курит и в этом вопросе у нас полное взаимопонимание 

Женское дело коня на скаку останавливать...

это привычка говорит о зависимости,и неумении владеть собой--для меня это огромный минус. мне больше нравяться сильные люди-которыми сложнее управлять.
Все отмазки-это признание своей безпомощности.
Ты бы знал, как я страдал, когда курил!!! Как я хотел бросить!!!! Ну а на самом деле мне детей не рожать и вообще я - мужчина. Курение - это мужской недостаток, а не женский.
А вы хотите сказать, что если мужчина курит, то это никак не влияет на наличие дефектов у ребенка зачатого им??
медицина сказала, что влияет - значит так оно есть.