Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка курит

• Автор теми Автор теми ksander-f
  • Дата створення Дата створення
это щас намек был, что он меня не любит?:кілер:

Такой намек был явной насмешкой, а это не шутка - я таким не страдаю, так что - нет:D

Нуууу... это всем аргументам - аргумент! но потом придётся ж раны зализывать :D

Борьба с дьяволом требует жертв, можно перечитать Декамерон - там правильно учат загонять дьявола в ад:D

Борьба с дьяволом требует жертв, можно перечитать Декамерон - там правильно учат загонять дьявола в ад:D
а можно его перерассказать мне? а то на хф глазки и так напрягаешь, а ушки - не при делах :(

а можно его перерассказать мне? а то на хф глазки и так напрягаешь, а ушки - не при делах :(

Декамерон самому читать надо, а рассказывать - еще можно и разволноваться, а не при делах окажутся не тока ушки:D
В 2 словах - одна молодая девица захотела испытать приключения и пошла в пустыню к монахам-одиночкам, но они знали что это будет если она заночует и отсыли к соседям и т.д.
Один молодой оставил ее у себя ну ночью устраивал с ней патрахушки - а называя это загонять дьявола в ад :іржач:
Там вся книга из таких вот отдельных повествований.:D

Декамерон самому читать надо, а рассказывать - еще можно и разволноваться, а не при делах окажутся не тока ушки:D
В 2 словах - одна молодая девица захотела испытать приключения и пошла в пустыню к монахам-одиночкам, но они знали что это будет если она заночует и отсыли к соседям и т.д.
Один молодой оставил ее у себя ну ночью устраивал с ней патрахушки - а называя это загонять дьявола в ад :іржач:
Там вся книга из таких вот отдельных повествований.:D
ага. помню-помню!
но спасибо :)

Была у меня курящая девушка, а сам я не курю. Как не пытался повлиять на неё, чтобы бросила, ничего не вышло. Девушки у меня уже нету, а вопрос остался. Как отучить девушку курить? Может есть у кого опыт? Поделитесь!
:незнаю:а кому это нужно???

целовать курящую женщину все равно что целовать пепельницу

Да это только если сам некурящий! а если оба курите - какая пепельница...Я когда "бросаю курить":D, мне все девушки, которые с перекура возвращаются, такими "вкусняшками" кажутся!

Моя девушка курит, я курю. Надо бросать. Но пока не бросили.

Не вижу в этом никакой проблемы. Есть же куча некурящих тёлок.

Действительно. Решение всех проблем сразу.:іржач:

Если вам не нравится, когда девушка курит, как вам тогда может нравится курящая девушка?

:confused: Легко!
Она красивая и ****уальная. Влюбился, надумал жениться, задумался о детях. А она курит....

Останнє редагування:
а вот мне пофиг, пусть курить, пусть не курит. При том что сам я не курю вообще

Нет, ну лучше бы не курила, конечно. Все равно на здоровье рано или поздно сказывается. Потом забеременнеет и не бросит, будет покуривать, на ребенке, не дай Бог это отразится. Если на перспективу смотреть, жизнь свою с ней планировать, то лучше, чтобы не курила вообще. Но это уже какой-то идеализм получается.

Потому что таких сейчас нет уже.

Заставлять, угрожать, уговаривать - бессмысленно. По себе знаю. Единственное, чего сможете добиться - не будет курить при вас и начнет всячески шифроваться. Я лично бросила курить после того, как переболела ларинготрахеитом - курить нельзя было категорически, иначе перешло бы в хроническую форму. А когда недели две не покуришь - бросать легче.
Попробуйте девушку напоить холодным молоком (это вреднее всего), а после этого сразу довести до истерики (чтобы голос сорвала), что там еще... А! Семечек сразу после этого заставьте съесть грамм 250 и чипсов большую пачку с очень кислым и очень горячим лимонным чаем. И пусть во время всего этого непрерывно курит. Должна заболеть, если выживет :)

а вот мне пофиг, пусть курить, пусть не курит. При том что сам я не курю вообще

пофиг что здоровье себе (и тебе, куря при тебе) портит?! так ты равнодушный чел?!!:eek::D

Заставлять, угрожать, уговаривать - бессмысленно. По себе знаю. Единственное, чего сможете добиться - не будет курить при вас и начнет всячески шифроваться. Я лично бросила курить после того, как переболела ларинготрахеитом - курить нельзя было категорически, иначе перешло бы в хроническую форму. А когда недели две не покуришь - бросать легче.
Попробуйте девушку напоить холодным молоком (это вреднее всего), а после этого сразу довести до истерики (чтобы голос сорвала), что там еще... А! Семечек сразу после этого заставьте съесть грамм 250 и чипсов большую пачку с очень кислым и очень горячим лимонным чаем. И пусть во время всего этого непрерывно курит. Должна заболеть, если выживет :)

это способ даже кардинальнее моего! :eek::eek::eek:

пофиг что здоровье себе (и тебе, куря при тебе) портит?! так ты равнодушный чел?!!:eek::D

нет, я имею в виду что мне это никак не мешает (может я латентный курильщик??? :D) А про вред здоровью думаю знает каждый кто курит.

С женским курением всё очевидно по моему и отношение однозначно отрицательное.Жена курит,условий не ставлю,но прошу бросить,конечно обещает и продолжает курить,я не нажимаю,сам курил двадцать лет,знаю,что бросить практически не возможно без огромной концентрации силы воли..
Но поцеловать иногда очень не приятно из за запаха дыхания..

Назад
Зверху Знизу