Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка курит

• Автор теми Автор теми ksander-f
  • Дата створення Дата створення
Не вижу в этом никакой проблемы. Есть же куча некурящих тёлок.
К слову, когда я еще сам курил, целуясь с курящей девкой она не показалась мне пепельницей. Кароче, ваще ***** таково не заметил. Так что курящие курящим и все счастливы

Любовь делает такие чудеса.
когда захочет сама бросит в таком вопросе лучше не напрягать а то останитесь без многих девушек в дальнейшем

Однозначно!
а ещё , как вариант, можно предложить девушке родить совместного ребенка! ;)
здравомыслящая и любящая барышня скорее всего заранее бросит курить, а потом, возможно, и не вознинет желания возвращаться к этому пристрастию :)

Однозначно!
а ещё , как вариант, можно предложить девушке родить совместного ребенка! ;)
здравомыслящая и любящая барышня скорее всего заранее бросит курить, а потом, возможно, и не вознинет желания возвращаться к этому пристрастию :)

я думаю на первом свидании не так поймет:D

Была у меня курящая девушка, а сам я не курю. Как не пытался повлиять на неё, чтобы бросила, ничего не вышло. Девушки у меня уже нету, а вопрос остался. Как отучить девушку курить? Может есть у кого опыт? Поделитесь!

Моей жене пришлось потратить пару лет на это, так что терпение и еще раз терпение

курящие девушки красивы издалека только. Себе такую не хотел бы

Моей жене пришлось потратить пару лет на это, так что терпение и еще раз терпение

у моей было первые 3 года поплзноения заставить меня бросить но после моих слов брошу курить- пойду нюхать кокс она уже не брезгует иногда мне сигареты покупать

меня мой все тоже никак не отучит,уже сам курить начал:D

а я семь лет безрезультатно своего отучала и уже почти год, как сама начала. КАЗЕЛ!:D

Назад
Зверху Знизу