Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
С чего это вдруг я не дала? Я не жадина.

не в этом дело....

не всё даётся и продаётся....

Прямо такая потребность в чем-то ночью...

не знаю не знаю...

мне мама рассказывала , что когда меня носила ... мел в институте ела ... так что хто зна ... беременные они такие...

классный упрёк....

профи...:клас::іржач:

1.прививаем чувство вины мальчику.

2. он жлоб . он должен.

3.онажемать. онажеЖенщына. :клас::іржач:онанитакая.

продавливаем свои хотелки ....:D

Мальчик, здесь тетя на свою бижутерию сама уж как-нибудь наковыряет, с божей помощью - благо есть наработанные навыки.
Чувство вины - да, ТСу неплохо бы задуматься. Если не тянет на помощь родственникам, то нужно честно в этом признаться, в первую очередь самому себе и девушке своей, а не нести ***ню про кугутов. Ничего криминального в маленьком доходе нет - если голова на плечах есть, то это временное явление.

не знаю не знаю...

мне мама рассказывала , что когда меня носила ... мел в институте ела ... так что хто зна ... беременные они такие...
Я верю, что может хотеться чего-то определенного. Но не верю, что с этим потерпеть несколько часов невозможно.

12-тый по счету шампунь, 17-тью пачку терафлю, потому что по скидке, и 25 упаковку "молекулы", потому что тестер был дешевле.

Направляй в нужное русло.
В тренде спички, соль, гречка.

У неё нет гордости уйти, а у меня нет смелости её выставить из своего дома
Ну вот же в чем проблема. А то, что ты в стартпосте написал - это так, абы приколупаться...

девочка , не надо мне рассказывать сказки... из ыталии...:D

Тогда тихонечно сиди и не буди лыхо.

Быть благодарной нужно за то, что Бог дал тебе этого мужчину. И тогда мужчина будет счастлив заботиться, и никакие копейки и даже тяжёлый труд никогда не станут упрёком. Потому что он будет благодарен Богу за такую женщину. :)

И Богу. И мужчине, который взял на себя заботу о тебе.

Быть благодарной нужно за то, что Бог дал тебе этого мужчину. И тогда мужчина будет счастлив заботиться, и никакие копейки и даже тяжёлый труд никогда не станут упрёком. Потому что он будет благодарен Богу за такую женщину. :)

дадада

Почему он должен помогать ее родственникам, если, по сути, для него - это посторонние люди? :confused:

Я не думаю, что сожительница конфисковывает у ТСа получку на входе. Значит, все-таки выдаваемые суммы и их назначение оговариваются.

ты тише будь . я в твоих указаниях не нуждаюсь .

Утибоземой... халасо - я сама такая :дитина:

а в чём кугутство заключается?:confused:
с хорошим воспитанием себя так не ведут.
Тоже удивилась. Пыталась найти в инете значения слова "кугут", обнаружила: петух, жлоб, ********.
Если первое и третье совсем ни при чем, то второе скорее можно к ТС отнести)
Хотя по сути понятно. Похоже автор попал, через него хотят решить проблемы всей семьи.
Что можно посоветовать? Бегите :rolleyes:

Мальчик, здесь тетя на свою бижутерию сама уж как-нибудь наковыряет, с божей помощью - благо есть наработанные навыки.
Чувство вины - да, ТСу неплохо бы задуматься. Если не тянет на помощь родственникам, то нужно честно в этом признаться, в первую очередь самому себе и девушке своей, а не нести ***ню про кугутов. Ничего криминального в маленьком доходе нет - если голова на плечах есть, то это временное явление.

Как и нет ничего криминального в том что человек не хочет помогать левым бестолковым людям и иметь кучу ненужного хлама а у тя подход маленько неверный запомни никогда никто ничего никому не должен если кто то что то хочет надо на это заработать ну или соответствовать что б тебе это сами дали

Как и нет ничего криминального в том что человек не хочет помогать левым бестолковым людям и иметь кучу ненужного хлама

А открыть рот и сказать об этом поламает имидж супермена-добытчика?

Назад
Зверху Знизу