Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошли ее ***** и все. Для нее семья не ты, а ее бедные родственники.Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?
Апофегей в том, что нужных таблеток никогда нет, хотя я стараюсь их пить крайне редко. А шампуни какие угодно, но копаясь у меня в волосах и обнаружив перхоть девушку постиг, свойственный ей истерический шок, но шампунь от перхоти так дома и не появился, пока я не купил его сам.Ой, что-то мне еще такой сценарий пришёл на ум, она сейчас где то с кем то может переспать, а потом скажет, ой Юр, ты знаешь, у нас скоро будет ребёнок, теперь я точно вся твоя до кончиков пальцев, так что давай, трудись, больше работай, и слушай мои бредовые капризы, я ведь беременна, мне сейчас всё можно.
А вдруг заболеешь, а она такая "Тарам, а я вот молодец купила три года назад ящик терафлю по халявной цене, и вот они пригодилисьшампуньки с запасом, а вдруг война, и магазины закроются
прости за троллинг.
Очень умный вывод, как по мне. Спасибо.Пошли ее ***** и все. Для нее семья не ты, а ее бедные родственники.

ну. имхо - рубить с плеча - не стОит.Пошли ее ***** и все. Для нее семья не ты, а ее бедные родственники.
.На тот момент это всё чем меня порадовал как бабу фактически за два года отношений.Было такое что когда с универа вместе домой шли,когда он не на машине а на метро.То помню что пить так захотелось когда-то,а у меня были с собой деньги но цельной купюрой 500грн.,так я намекнула ему что хочу пить в ларьке фанту продавали по 7 грн. и что у меня крупные деньги как бы из-за семи гривен менять 500,та и никто сдачу не даст в ларьке с пяти ста и он так и не купил мне даже воды тогда.Так я думала засохну *****
,домой так бежала пить ****ец хотела.Я покупала сама себе нижнее бельё для ****а что бы его ним порадовать интересное с дырочками -хуирочками,чулочки.Что бы разнообразить **** и интересно было для глаз,его же порадовать хоть как-то,а он мне воды и то сажал купить.Себе ж бабы мы просто так не купим такие хрени,понятно что мы стараемся покупаем подобные прикиды что бы любимого глаз порадовать,а не для себя.Но ему походу это даже не доходило что я для него старалась,та и сейчас особо не доходит
Вот так мужики учитесь как надо на мороз падать...
только не затягивайте как у меня,пусть с пол годика так поделайте.И тогда поймёте любит или нет.Просто действительно реально будет видно любит она или нет,та и самому думаю приятно будет что вас полюбили не за часть вашей зарплаты,а за то что вы есть.Если не сбежит за год отношений таких,значит любит и правда.Пошли ее ***** и все. Для нее семья не ты, а ее бедные родственники.
Вы просто не любите друг друга..![]()
Проблема в том, я быстро забываю все и начинаю с ней быть снова хорошим, а она начинает садится на голову и капать на мозги. А еще проблема в том, что я никогда не считал это за проблему, до поры до времени.А вообще, веди себя с ней как мужик, и покажи что у тебя есть яйца. Для начала попробуй просто малость отдохнуть от всего того серого ежедневного, голова малость развеется, будут более свежие мысли![]()
Проблема в том, я быстро забываю все и начинаю с ней быть снова хорошим, а она начинает садится на голову и капать на мозги. А еще проблема в том, что я никогда не считал это за проблему, до поры до времени.
предоставляю ОЖП полную свободу действий, позволяя полностью проявиться её натуре.я не получаю взамен ничего
Высокие отношения.Девушка в тепле примостила свою попу... Не с того отношения надо начинать,если хочешь что бы у неё счастье не в бабках было.Повстречался бы некоторое время не вкладывая никаких средств в неё и посмотрел бы насколько у неё любоф.
В моей ситуации первых два года мне он вообще ничего не покупал и не дарил,только на второй год наших так сказать "отношений" подарил туалетную воду на восьмое марта,а потом через два месяца розочку одну не большую подарил.На тот момент это всё чем меня порадовал как бабу фактически за два года отношений.Было такое что когда с универа вместе домой шли,когда он не на машине а на метро.То помню что пить так захотелось когда-то,а у меня были с собой деньги но цельной купюрой 500грн.,так я намекнула ему что хочу пить в ларьке фанту продавали по 7 грн. и что у меня крупные деньги как бы из-за семи гривен менять 500,та и никто сдачу не даст в ларьке с пяти ста и он так и не купил мне даже воды тогда.Так я думала засохну *****
,домой так бежала пить ****ец хотела.Вот так мужики учитесь... Для меня это было вообще дико на тот момент с мужчиной встречаться и даже на воду зажал,потому что до этого у меня были отношения, и до него то мне никогда не в чём не отказывали и очень баловали регулярными дорогими подарками,шмотками,отдыхами и естественно деньгами.А тут совершенно противоположное отношение к себе,что воду и ту зажал купить.А что самое интересное что тех двоих что мне не в чём не отказывали я не любила вообще,а этого как на зло влюбилась по самые уши,что и на сегодняшний день спустя столько лет и издевательств мои чувства ни капли почему-то не поменялись к нему люблю.А и ситуация с водой это херня ещё,как-то зашли в магазин он ещё советовался какое нижнее бельё другой купить,так что мне ещё пришлось подсказывать размер трусов как сейчас помню бельё птичками было.Я думала он советуется со мной что бы мне купить хотя бы те вонючие трусы за 20 рублей но болт мне,как же я тогда рыдала когда домой приехала.Прошло четыре года а как буд-то вчера это было,как-то на столько обидно и больно.
Поэтому делайте вывод,что если хотите что бы девушка по любви была с вами то поиздевайтесь в начале отношений над нею как надо мнойтолько не затягивайте как у меня,пусть с пол годика так поделайте.И тогда поймёте любит или нет.Просто действительно реально будет видно любит она или нет,та и самому думаю приятно будет что вас полюбили не за часть вашей зарплаты,а за то что вы есть.Если не сбежит за год отношений таких,значит любит и правда.
А за что полюбили его? Вернее, за что любили\любите?предоставляю ОЖП полную свободу действий, позволяя полностью проявиться её натуре.
Это здорово экономит время.

Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?
А вообще можно любить человека, который ****ает тебе мозги? На мой взгляд нет.
Высокие отношения.А за что полюбили его? Вернее, за что любили\любите?

В момент влюблённости это ещё можно прозевать, что влюбился в "****ательницу мозгов" Хотя к примеру я бы просто не смог не то чтобы влюбиться, а и пяти минут не стал бы терпеть.Если б жеж была любовь, это б не выглядело как **** мозгов..

. И попытайтесь проверить, нет ли давления на нее со стороны родственников.

Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?
Наверное, вопреки.![]()
А в данном случае интересная история, но не понятно, что она в нём нашла.