Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я просто действительно ***** в том, что говорю ей что планирую покупать то-то и то-то, а она вычисляет сколько у меня чего и строит четкий план по отжатию и конвертации.

все ваших силах ка говорит моя теща надо думать головой а не уем.

Вот это очень большая проблема. Я вот сейчас познакомился с девушкой, точне нет, знал я ее раньше, но вот начал уделять внимание, уси-пуси, цветочки, бла-бла-бла, и знаешь что я заметил, что она ко мне прохладненько относится, а потом я ей говорю, "не сильно ли я начал к тебе хорошо относиться?" На что последовал ответ что она мол "заслуживает" но как то она вяленько ко мне тянется. Сейчас вот думаю как решить грамотно эту проблему..
Думаю, что это не последняя твоя девушка, так что чем скорее... ...хотя решай сам.

Ради примера - бижутерия, косметика, лекарства со сроком годности... Причем за месяц на десяток тысяч грн.

Косметика и бижутерия на десяток тысяч грн за месяц? А на кухню надо откладывать? :rolleyes:

Косметика и бижутерия на десяток тысяч грн за месяц? А на кухню надо откладывать? :rolleyes:
Ну так это вся зарплата, да, учитывая все остальное... Или опять не вяжется? ;) Сразу предупреждаю, я не айтишний, не бизнессмен, не депутат и моим намерением есть получить дельные советы по тому как наладить личную жизнь на опыте других, опытных, умных людей, а не пиарить себя.

Думаю, что это не последняя твоя девушка, так что чем скорее... ...хотя решай сам.

Ясен пень что не последняя, она мне нравится, но она какая то серьёзная, и вечно ищет во мне какой-то подвох. Вот как пойму что это не моё, сразу скажу мол "пока" а пока буду получать удовольствие от процесса, и радоваться жизни :)

Ясен пень что не последняя, она мне нравится, но она какая то серьёзная, и вечно ищет во мне какой-то подвох. Вот как пойму что это не моё, сразу скажу мол "пока" а пока буду получать удовольствие от процесса, и радоваться жизни :)
Тоже правильно, потому что хрен его знает. Может потом так оказаться, что она та и была лучшей, а ты такой ***** не понимал этого. Но это, опять же, мое личное мнение.

А как ты их отличаешь, какие-то признаки характерные во внешности, поведении, манере общения есть, чтобы это можно было поскорее выявить и пресечь или сказать гуд бай?

Я вообще это просто чувствую. Ты тоже чувствуешь дискомфорт от общения с ней. Это называют энергетикой человека. Есть ещё такое понятие, как энергетический вампиризм. Это когда общение с человеком опустошает тебя, а почему, не всегда понятно и очевидно. Что касается поведения и манеры общения таких людей, то для них характерно постоянно что-то тянуть с тебя, конкретно не объясняя, что нужно в данный момент сделать. И не наступающая удовлетворённость с их стороны от того, что ты делаешь. То есть в независимости от того, что бы ты не делал, одна неудовлетворённость сменяется другой. Это как стакан, который не имеет дна. Сколько воды туда не лей, всё равно он не наполняется.

деньги должен тратить тот, кто их заработал.

если отдал телке часть денег, не заглядывай на что она их тратит.
если не устраивает - не отдавай. все просто.
Реально спасибо за совет! Это по-мужски, это правильно. Другое дело что я не получаю взамен ничего, тот самый вампиризм, о котором написал Simply Falling. Интересно, а с другим человекам девушка так же будет себя вести, и будет ли она с тем, кто не даст ****** с себя энергию?
:клас:

Я вообще это просто чувствую. Ты тоже чувствуешь дискомфорт от общения с ней. Это называют энергетикой человека. Есть ещё такое понятие, как энергетический вампиризм. Это когда общение с человеком опустошает тебя, а почему, не всегда понятно и очевидно. Что касается поведения и манеры общения таких людей, то для них характерно постоянно что-то тянуть с тебя, конкретно не объясняя, что нужно в данный момент сделать. И не наступающая удовлетворённость с их стороны от того, что ты делаешь. То есть в независимости от того, что бы ты не делал, одна неудовлетворённость сменяется другой. Это как стакан, который не имеет дна. Сколько воды туда не лей, всё равно он не наполняется.

хоршо сказал жаль я так неумею.

Написал то, что я понимал, но не мог себе объяснить. Тоже огромное спасибо!

Но скажу тебе как мужик мужику, сейчас думаю как повысить свою стоимость в ее глазах, так-как если она меня не будет ценить как мужика, то дело быстро высок выгорит. И ты о этом подумай, дело не в деньгах, а в отношении тебя к её персоне. Как вариант пойди с друзьями выпей пива, только не жалуйся на жизнь, у всех хватает своих проблем, лучше всего обсудить тех кусочек которые рядышком, пофлиртовать, ну что мне тебя учить, вроде норм парень ;)

Не могу понять, зачем вам нужна рядом девушка с вечно недовольным лицом??? Пусть даже и с образованием, воспитанием , и т.д.? Я бы не стала тратить время на объяснения, как достаются деньги, предложения научиться больше зарабатывать самой и все такое. Как не стала терпеть рядом человека с вечно недовольным лицом и с непреодолимым желанием научить меня жизни, сделать лучше ... Цените время, оно скоротечно, а девушки-" жабы" не кончатся никогда. Кстати, человек , о котором я писала, до сих пор не доволен мной, но теперь я это слышу только по телефону).

Я не пойму, ты что овощ безвольный ? ***** ты ей вообще говоришь о зарплате и планах на покупки ? И деньги ей давай только на карманные расходы.

Она даже не жена.

Или это троллинг ? ;)
Не, реально не троллинг. Просто накипело уже, появился выходной и решил обратится за помощью на любимый форум.

Не могу понять, зачем вам нужна рядом девушка с вечно недовольным лицом??? Пусть даже и с образованием, воспитанием , и т.д.? Я бы не стала тратить время на объяснения, как достаются деньги, предложения научиться больше зарабатывать самой и все такое. Как не стала терпеть рядом человека с вечно недовольным лицом и с непреодолимым желанием научить меня жизни, сделать лучше ... Цените время, оно скоротечно, а девушки-" жабы" не кончатся никогда. Кстати, человек , о котором я писала, до сих пор не доволен мной, но теперь я это слышу только по телефону).
У неё нет гордости уйти, а у меня нет смелости её выставить из своего дома, потому что если я это сделаю, она будет считать, что я сразу приведу туда другую, так как желающих много. Так не скромно говорить, наверное, и я бы этого не говорил, если бы она мне это сама не заявила при очередной ссоре.

Ты демагог. И мыслишь какими-то абстрактными категориями. Духовность, самодостаточность...:рл: Ниочем.

Наверняка выносишь мозги бабам. Потому и все время в поиске ;)
Не выношу бабам, просто потому что она у меня одна. Это рас. Ну а духовность и самодостаточность не поймет не один *****ас, это двас. И кто сказал что я в поиске? А если даже в поиске, то уж точно не бабы, а решения.

Реально спасибо за совет! Это по-мужски, это правильно. Другое дело что я не получаю взамен ничего, тот самый вампиризм, о котором написал Simply Falling. Интересно, а с другим человекам девушка так же будет себя вести, и будет ли она с тем, кто не даст ****** с себя энергию?

жил с такой. говорит -холодильник пустой. я ей тысченку. принесла пачку макарон и сосисок кило. остальное :счетки,мочалки, мыльница, коврик в туалет, и еще много всякой ...
больше она за продуктами сама не ездила...

Я не пойму, ты что овощ безвольный ? ***** ты ей вообще говоришь о зарплате и планах на покупки ? И деньги ей давай только на карманные расходы.

Она даже не жена.

Или это троллинг ? ;)

Кто бы блин говорил? :ги: это разве не ты ли вечно ноешь по всему форуму о том что с бабами что то вообще дела у тебя не идут? И купить пытался, и кучу бреда разного о том как бабы к тебе не справедливы. Так что я думаю что твои северы здесь безсмысленные :)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Другое дело что я не получаю взамен ничего, тот самый вампиризм, о котором написал Simply Falling. Интересно, а с другим человекам девушка так же будет себя вести, и будет ли она с тем, кто не даст ****** с себя энергию?

С другим человеком она будет точно также себя вести. А вот с тем, кто не позволяет питаться собственной энергией, она просто не сможет общаться. Сразу замкнётся в себе и впадёт в состояние ступора. Потому что для того, чтобы тянуть энергию с другого человека, нужно отдавать довольно много своей энергии для этого. И если взамен не получаешь больше, чем тратишь, то наступает очень быстрое и полное опустошение.

научите ее рационально пользоваться деньгами и не трынькать на всякую фигню

Назад
Зверху Знизу