4000 грн на місяць

Девушка друга!

• Автор теми Автор теми DASTiZ
  • Дата створення Дата створення
Да, блядь, стоит! Раз ты уже положил глаз на девушку, значит тебе плевать на друга, не друг он тебе вовсе, потому что ты ему уже не друг :ги:
Так что следующим, кого можно пялить после девушки, можно самого друга. А также собственную совесть поочередно вперемешку с остальными :D :trollface:
:пиво: :D Лаконично и - точно. Верность, благородство и честь - не просто помпезные слова. )

Я уверен, все сталкивались с такой ситуацией: нравится девушка друга, она тоже отвечает взаимностью.Стоит ли херить друга, со всеми последствиями, если не уверен что у вас с ней получатся серьёзные отношения? И как оценить важность присутствия этого друга в твоей дальнейшей жизни?

ТСЕ не писать, блеать - без вас знаю!

для меня девушка друга это его собственность и все тут наподобии там я хз чемодана потому как девушка она никогда не воспринимается... но опять же у друзей бывают и разовые девушки в таком случае можно взять поюзать только разрешения надо спрашивать...

так что мб она другу как грится и нахер не упала отдаст и все думаю есть смысл переговорить с другом

у меня например так друг девушку увел ходил такой виноватый а потом зашел разговор на эту тему типа ты на меня не в обиде
та нет грю прими саня мои соболезнования от такого головняка избавил=)) самому нахер послать как то жалко было короче все путем и вовремя дык и таки поженились...я до сих пор ору с этой ситуации думаю не приведи господь если я б на его месте оказался

Останнє редагування:
ты сказал - друг по жизни о чем речь вообще ты ничего не попутал какая девушка забудь от лукавого остальное

"плядь" - это принцип существования особи женского пола.А эта, конкретно, мне интересна, да и в "плядстве" не замечена,кроме данной ситуации.:незнаю:

вот на данной ситуации не остановится. похожий случай был, но не решился!!!)ну его в очко!не друга а исполнять такое

девушки приходят и уходят, а друг - это надолго/навсегда. Хотя с такими друзьями как ТСЕ и врагов не надо...

а не приходило в голову, что они могут уходить по причине ранжирования отношений?;)

Я уверен, все сталкивались с такой ситуацией: нравится девушка друга, она тоже отвечает взаимностью.Стоит ли херить друга, со всеми последствиями, если не уверен что у вас с ней получатся серьёзные отношения? И как оценить важность присутствия этого друга в твоей дальнейшей жизни?

Какой ты друг после этого...

Потом сработает бумеранг и тебя бозэнька наказэт :ги:

Не, ну а чо? Он же сам уже положил хуй на друга и глаз на его девушку. Хм... Интересно, почему в русском языке нельзя сказать наоборот, чтобы буквально то же самое означало? :D
игра слофф:іржач::іржач::іржач::іржач:

Извините за бедность речи, но я тихо охуеваю от некоторых тем на форуме.
В моем понимании жена друга- это так же свято, как собственная супруга.
Однозначное и бесповоротное табу на любые отношения с этой дамой кроме дружеских. Книжка из детства, "два капитана", ага.

Даже не разгоняйся. Есть у меня знакомый, который сделал так. Теперь каждый раз выслушиваю истории о том, какая она на самом деле. С виду милая, красивая девушка с манерами, приличная и т.д. Но когда она стала его девушкой, я много чего узнал о ней)))))):D

я б не советовал с такой девушкой что-то начинать. новый друг появится.. и ты возможно окажешься на его месте. жизнь такая штука

ну отчего же, если большая и чистая, и на всю жизнь - всякое случается. но не в данном случае - друг - не друг, получится - не получится.

Подумайте, зачем вашему другу девушка, которая отвечает взаимностью его другу?

Назад
Зверху Знизу