4000 грн на місяць

Девушка друга!

• Автор теми Автор теми DASTiZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3112
Девушка друга!

Я уверен, все сталкивались с такой ситуацией: нравится девушка друга, она тоже отвечает взаимностью.Стоит ли херить друга, со всеми последствиями, если не уверен что у вас с ней получатся серьёзные отношения? И как оценить важность присутствия этого друга в твоей дальнейшей жизни?

ТСЕ не писать, блеать - без вас знаю!

омг. да тут каждая третья тема об этом. скока можно?

Я уверен, все сталкивались с такой ситуацией: нравится девушка друга, она тоже отвечает взаимностью.Стоит ли херить друга, со всеми последствиями, если не уверен что у вас с ней получатся серьёзные отношения? И как оценить важность присутствия этого друга в твоей дальнейшей жизни?

посоветуйся с другом... заодно с ним определишься...

зачем тебе плядь?
"плядь" - это принцип существования особи женского пола.А эта, конкретно, мне интересна, да и в "плядстве" не замечена,кроме данной ситуации.:незнаю:

вот. можешь почитать на досуге подобное
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3208440
спс, почитаю, только у мя всё немного проще(без брака).И ведь искал по темам на ХФ, не нашёл.Впредь буду умнее!Спс:пиво:

Останнє редагування:

Чесгря похуй на друзей.
Я скоко помню мои друзья всегда пытались клеиться к моим девушкам
Поэтому нет у мня друзей :D

Чесгря похуй на друзей.
Я скоко помню мои друзья всегда пытались клеиться к моим девушкам
Поэтому нет у мня друзей :D
Ну эт часто так, и к моим тоже клеились, но, по-крайней мере, без серьёзных телодвижений))

Неожиданно! А, главное, оригинально!:клас:

что за детские метания?:confused:
она что, жена?
а если она смотрит в сторону, может спасешь друга?:D
а друг какой, по двору или по школе?

я б не советовал с такой девушкой что-то начинать. новый друг появится.. и ты возможно окажешься на его месте. жизнь такая штука

на собственном опыте? или так пофилософствовать?

почему же, обычная логика - поступив так раз - человек поступить и в следующий раз также если не извлечет урок.
на собственном опыте - я б никогда так не поступил.

дилемма между совестью и чувствами;)

друг по жизни, так сложилось:(

дурацкая дилемма
она уже смотрит в другую сторону.
либо друг не люб;), либо блядские гены:D
если друг не разберется со временем, зачем друг-дурак
ах да, сложилось:rolleyes:
вам лет, извините сколько?
извините, частная имха. тяготы и невзгоды с вами несет жена, а друзья конечно помогают, но по мере сил. потому что у них тоже есть жены:D

почему же, обычная логика - поступив так раз - человек поступить и в следующий раз также если не извлечет урок.
на собственном опыте - я б никогда так не поступил.

на собственном опыте я уже 24 года женат, и друг остался;)

бла-бла -бла. а если бы это не друг был? отбил бы и не задумывался.
если друг оказался вдруг не дурак и не мудак. то все он поймет и в сторону отойдет.
это любофф.

дурацкая дилемма
согласен, какая есть:незнаю:
она уже смотрит в другую сторону.
либо друг не люб;), либо блядские гены:D
если друг не разберется со временем, зачем друг-дурак
тут уже время покажет.А друг, (с моей "колокольни"), относится к ней легкомысленно.
ах да, сложилось:rolleyes:
вам лет, извините сколько?
достаточно для того,что бы понимать, что можно упустить, и что нужно упустить;)
извините, частная имха. тяготы и невзгоды с вами несет жена, а друзья конечно помогают, но по мере сил. потому что у них тоже есть жены:D
это здорово, время, как говорится, показывает "ху из ху":клас:
на собственном опыте я уже 24 года женат, и друг остался;)
Я счастлив за Вас, и искренне желаю Вам и в дальнейшем удачи!:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу