Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка домашняя

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
покорми их, не сиди дома)

Иногда кормлю, если у меня золотовалютный резерв позволяет. Чай и булочку могу иногда купить. Деньги даю крайне редко, но и такое бывает.

И последнее время я дома почти не сижу, проблемы новоиспеченной подружки решаю.

вот именно...видимо представляют только клушу сидящую в кресле- качалке,которая вяжет и периодически бегает стряпню помешивая:Dнапример я такая домашняя-меня никуда не несёт и спокойно чувствую себя дома,но если попадается интересный человек и мне приятно проводить с ним время-да не вопрос,будем выдвигаться,хотя дом люблю и на меня стены не давят,а вот сомнительные компании,бухающие и тд-это не моё,уж лучше дома втыкать)

Вот-вот)))

Останнє редагування:
вот где бы мне такого найти,чтобы сидеть вместе:Dтак мне,как назло одни плющенки попадаются,вечно тянут куда-то,а мне бы дома повтыкать:rolleyes:мне скучно не бывает,понятно выбираться надо,не всё же время дома торчать,но куча друзей,гости,постоянные движухи-на меня ужас наводят,это интровертом видимо надо родиться,экстравертам такого "сидения" не понять:)

вот и я мечтаю себе найти такую домохозяйку (домоседку) , сам домосед лишний раз на улицу не выхожу (кроме как на работу) кабаки и клубешники не интересуют друзей достаточно, но меня ни когда не привлекали ночные похождения по клубам и кабакам не для меня эти оттопырки

всего должно быть в меру.
было время, приходилось висеть в клубе каждый день (человека искали), мне от этой "клубной жизни" тошнило уже...
дома тоже долго не могу. особенно летом...

Девушка домашняя, это хорошо или нет? Ну чё интересует вопрос хз.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы:eek::rolleyes:

Я бы заскучал.:rolleyes:

всего должно быть в меру.
было время, приходилось висеть в клубе каждый день (человека искали), мне от этой "клубной жизни" тошнило уже...
дома тоже долго не могу. особенно летом...

Нужно уметь находить золотую середину)))

За лето, как соль на рану. Речка + хорошая компания и шашлык = я счастлива, как младенец!!!:)

та шо там? то месяц рождения..:D

Чуток мимо))) Число дня рождения:)

Я не о том.Ладно,какая разница.Кушал человек шашлыки.И?

В большой и веселой компании шашлыков много не бывает!!!;)

:ідея: Наверное на НГ шашлыки приготовлю:) Не на пляже, а в своем дворе))) Уже когда-то так готовили, нужно повторить:yahoo:

А,вон ано чё.Кстати,шо там с домашними,как обстоят дела?:rolleyes:

А че с домашними? Видишь, я вот достаточно домашний человек, но в четырех стенах вечно сидеть не хо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу