Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка домашняя

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
я статистику не веду...% соотношение адекватных к мерзопакостным прямо пропорционально погодным условиям:rolleyes: в ноябре особо зашкаливает:D

ноябрь считается самым депрессивным месяцем в году...

Девушка домашняя, это хорошо или нет? Ну чё интересует вопрос хз.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы:eek::rolleyes:
Молодой ты еще и не опытный :D Ну как же ты не понимаешь, что такая девушка, которую ты описал - это же самый смак. Ты всегда, возращаясь с работы (с попойки, ***док и тд) будешь знать, что тебя ждут дома, а не ***дуют с подругами *** знает где при выключенном телефоне.

Молодой ты еще и не опытный :D Ну как же ты не понимаешь, что такая девушка, которую ты описал - это же самый смак. Ты всегда, возращаясь с работы (с попойки, ***док и тд) будешь знать, что тебя ждут дома, а не ***дуют с подругами *** знает где при выключенном телефоне.

не факт, иногда заебывает домашняя дамочка, со своей стряпней и устоем
охота треша :yahoo:

не факт, иногда заебывает домашняя дамочка, со своей стряпней и устоем
охота треша :yahoo:

а с чего ты взял,что вокруг тебя суетиться будут?если дама не любит,где-либо шариться,это не значит,что она повариха и уборщица и такой треш может заделать,шо не рад будешь:D

это хорошо,что ты объективно себя оцениваешь:D

я только про себя, даже не думай лишнего

По сути, когда дамочка домашняя изначально, ну, не интересно
а вот если "****А конченая, одни туссовки на уме и тд, а вдруг домашности захотелось, из-за тебя)
то єто круто!

я только про себя, даже не думай лишнего

По сути, когда дамочка домашняя изначально, ну, не интересно
а вот если "****А конченая, одни туссовки на уме и тд, а вдруг домашности захотелось, из-за тебя)
то єто круто!

ну,если домашности из-за тебя захотелось,тогда ты тоже домашний и не интересный:Dиначе бы просто начали тусить вместе,будь ты движняковый

ну,если домашности из-за тебя захотелось,тогда ты тоже домашний и не интересный
єто по женски місли?

будь ты движняковый
так движ такой, шо не всем по душе

К бомжам отношусь спокойно, они тоже люди
покорми их, не сиди дома)

А вообще-то домашние девушки тоже разные бывают.

вот именно...видимо представляют только клушу сидящую в кресле- качалке,которая вяжет и периодически бегает стряпню помешивая:Dнапример я такая домашняя-меня никуда не несёт и спокойно чувствую себя дома,но если попадается интересный человек и мне приятно проводить с ним время-да не вопрос,будем выдвигаться,хотя дом люблю и на меня стены не давят,а вот сомнительные компании,бухающие и тд-это не моё,уж лучше дома втыкать)

єто по женски місли?

ты шо с главного пришёл:D

Назад
Зверху Знизу