Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка домашняя

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
У домашних есть свои тусовки, встречи, друзья, интересы

"скучное" - понятие растяжимое. для кого-то чтение книги -скучно, а напиться где нить-весело...

Я имела в иду - скучное для меня. Нашла что-то скучное - и давай развлекаться! :D (Кроме бухгалтерии. Тут моя разносторонняя натура бессильна) :)

значит ты - самодостаточная.
Ну, на счет того, что можно разнообразить любое скучное занятие, я, конечно, пошутила. Не люблю нудную работу. Но скучно мне бывает редко.
Вон вчера под вечерок нашла рисовалку огнем. Как прикольно! Аж захотелось пойти на какие-нибудь курсы...

Та не дай бох!!!! :D

Ну, на счет того, что можно разнообразить любое скучное занятие, я, конечно, пошутила. Не люблю нудную работу. Но скучно мне бывает редко.
Вон вчера под вечерок нашла рисовалку огнем. Как прикольно! Аж захотелось пойти на какие-нибудь курсы...

Та не дай бох!!!! :D

мне вообще не бывает.
если скучно - спать...

Так мало? А я забыла- кто там вывел метод спать по 15 мин? Знакомый айтишник пробовал - сказал , что это работает :)

слышал теорию, что раньше человек вообще не спал. а сон - привычка, которая появилась когда человек был вынужден в темное время прятаться от хищников и сидеть тихо...

слышал теорию, что раньше человек вообще не спал. а сон - привычка, которая появилась когда человек был вынужден в темное время прятаться от хищников и сидеть тихо...

Так раньше у человека и мозг столько не работал :D

а как же охота на свежем воздухе?
этто я о том, что тело после физических нагрузок требует отдыха в любом случае и сон лучшее тому средство :)

Ага, я вот попробовала - и чувствую - серые клетки уже отмирают..

вот-вот, а каково эттим трудягам клавиатуры? :іржач:

вот-вот, а каково эттим трудягам клавиатуры?
Зато появляются новые навыки - например, мускулы на пальцах (ну, или мозоли, у кого - как) :D
А я вот решила научиться печатать слепым методом, скоро смогу сидеть - кино смотреть, и одновременно по клавиатуре стучать. Это ж какое развитие мозга - 2 дела одновременно! А там глядишь - и до Юлия Цезаря недалеко..

А я вот решила научиться печатать слепым методом, скоро смогу сидеть - кино смотреть, и одновременно по клавиатуре стучать. Это ж какое развитие мозга - 2 дела одновременно! А там глядишь - и до Юлия Цезаря недалеко..

таки далеко :(
ежели это не синхрон печать реплик кинофильма, то скорее всего кина не будет :(

Назад
Зверху Знизу