Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Димон, тебе загадка:

“представь , что ты — Эльф. За тобой гонятся злые Орки. У тебя с собой лук и стрелы, ты отлично стреляешь из лука и способен одним выстрелом ***** Орка. Проблема в том,что стрел у тебя 5, а Орков за тобой гонится 10. Что ты будешь делать?”

Які ваші варіанти відповідей?

P.S. Чувак відповів правильно і його взяли.

А дети будут сами по себе бегать по дому и играть спичками пока спите ?
Младшие спали, а старший презентацию по истории сделал, 1,5 бакса заработал, посуду вымыл и в ПВ гонял.
З.Ы. у нас спичек нету, кресало только)) Технология, доступная только взрослым. Так что политики соблюдены.

Ну так переходите на общую систему налогообожения платите 10% от дохода

И точно! Как это я раньше не догадался?
Спасибо!!!!111

Эмигрировали в США? Или устраивали митинг возле посольства США?

Кушали в "Pasta Project", в "Дафи" на 3-м этаже.
Кстати, он такой дешевый и нищебродский.
Вы как специалист не подскажете, где в харькове есть приличный ресторан с итальянской кухней?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: habu
Младшие спали, а старший презентацию по истории сделал, 1,5 бакса заработал, посуду вымыл и в ПВ гонял.
З.Ы. у нас спичек нету, кресало только)) Технология, доступная только взрослым. Так что политики соблюдены.

Бардак какой-то.

А муж где? Или наадминил, пароль поставил и смылся?
кресало и интернет - совмещение технологий средневековья и 21 века :)

А муж где? Или наадминил, пароль поставил и смылся?
кресало и интернет - совмещение технологий средневековья и 21 века :)
Шото ты заобманываешь? Тебе не индифферентно? На собеседовании кандидаток в ТП помимо измерения тональности и размеров выясняй еще и состьав семьи. Паспорт проверяй (а лучше вообще забрать), тесты на женскую логику от Димона обязатьельно, про 777 выясни. Отак от.

Шото ты заобманываешь? Тебе не индифферентно? На собеседовании кандидаток в ТП помимо измерения тональности и размеров выясняй еще и состьав семьи. Паспорт проверяй (а лучше вообще забрать), тесты на женскую логику от Димона обязатьельно, про 777 выясни. Отак от.

Витя, тебе как главному оптимизатору, только советы и давать...:іржач:

Дима, как там лежится на дне?

я надеюсь он всплывет до укенда, а то не знаем в какой приличный ресторан пойти в сбт отмечать ДР жены.
Дима, командуй уже эксренное всплытие.

Дима, как там лежится на дне?

я надеюсь он всплывет до укенда, а то не знаем в какой приличный ресторан пойти в сбт отмечать ДР жены.
Дима, командуй уже эксренное всплытие.

Одесса, La Terrazza. Йонатан, поезд с кибуцем прибывает в 7.40, теплоход с эмигрантами отчаливает в 18.00. Не опоздайте, не снимайте кипу и передайте мои поздравления жене.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу