Шо ты ото притворяешся? Типа такой хороший мальчик, решил переманить админшу к себе?![]()
Вы тут еще битву альфа-самцов устройте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ты ото притворяешся? Типа такой хороший мальчик, решил переманить админшу к себе?![]()
Пощупай еще - Линукс прощупывается, индеец Apache в джунглях виднеется?Мине не рекомендуют. У миня дети, какашульки и прочие розовые сопли
ЗЫ У меня 3-й, только что прощупала и убедилась.
Мине не рекомендуют. У миня дети, какашульки и прочие розовые сопли
ЗЫ У меня 3-й, только что прощупала и убедилась.
myadmin пропхапешил джунгли и поставил на Лысую гору pam-face-authentication от фсяких непрошенныхПощупай еще - Линукс прощупывается, индеец Apache в джунглях виднеется?
myadmin пропхапешил джунгли и поставил на Лысую гору pam-face-authentication от фсяких непрошенных![]()
Какое ядро? Я возьму с собой эксплоит, получу шелл, потом uid=0 и прощай Лысая гора!myadmin пропхапешил джунгли и поставил на Лысую гору pam-face-authentication от фсяких непрошенных![]()
Фейс-контроль
Нифига, тут поможет только приват-контакт с цветуечками и т.д., но для вашей конторы это неоправданные расходыКакое ядро? Я возьму с собой эксплоит, получу шелл, потом uid=0 и прощай Лысая гора!
Нифига, тут поможет только приват-контакт с цветуечками и т.д., но для вашей конторы это неоправданные расходы![]()
Не привлекают какакушельки и прочие розовые сопли.Нифига, тут поможет только приват-контакт с цветуечками и т.д., но для вашей конторы это неоправданные расходы![]()
А насчет моей конторы уже догадались - делаем предположения?
С бубном при мерцании ******? А то!В приват-контакт входит приват-танец ?
Встречаемся в скайпе? Я в трусах, ты с голой попой!Чугуев - не, я ленивая *******. Я как-нить удаленно, без напидоривания челки и глажки шнурков люблю обходиться. А если уж блузочка с макияжем перед вебкой, то только с голым полупопием)) Так что мне даже угадывать лениво
С бубном при мерцании ******? А то!
Хабу хоть размер сказал, а тут свидание вслепую - не комильфоВстречаемся в скайпе? Я в трусах, ты с голой попой!
Я ж кажу - с 25 только по мылу
Не уточнил длина это, диаметр или надежда на лучшее)Что пугает в цифре 25 ?
Та 25 то не герцог! А возрастНе уточнил длина это, диаметр или надежда на лучшее)