Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Чуток? Не, меня молодежж не привлекает( даже при 25 факте. Приват отменяется, в доступе отказано.

Ага, вот мы и определились с Вашим возврастом 35-40 лет.

Гипотетически она существует или это мифы/легенды?

Если девушка знает Linux, Apache, Exim, Postfix, DHCP, DNS, PHP, Perl, Bash, то готовы взять ее к себе в команду :)

Обращаться в личку.
Ах, если бы все это знали все юноши-сисадмины, да это ж рай на земле бы был...

Такой молодой, а уже хочешь усыновить Гентушечку, Убунтика и Сьюзи? Гуляй пока неавторизованный:D

Кто сказал что я собираюсь кого либо усыновлять ? У меня есть свой beastie.

Я за противоположности. Пусть ищет художницу, воспитателя, медсестру...

Для ролевых игр ?

Не, ЧСВ - состояние души, а ТП - то типичная защитная реакция ТС на искомую сущность, вызванная осознанием того, что ОНИ есть.

А что тогда означает словосочетание ТП из ТП? Мы по моему о разном говорим...

ЧСВ то ЧСВ, но и ТП - тоже одно из состояний души...

вот и я говорю - нефик страдать фигнёй, пусть секретутку художницу с 3 размером сисек большими глазами берут в штат...на звонки отвечать например.

А всех троих понемногу можно получить и с помощью девушки-сисадмина. А то глаз надо порадовать, воспитать как следует, и залечить душу! :)

Хотя если честно, я за противоположности в случае если людям с нескрытым знанием иксов, пхп, сюсе и т.п. и т.д. было не так сложно найти эту самую противоположность.

а кто тогда поддержит в трудную минуту юношу-сисадмина, ему б пару!
А, а так удобно, он не умет винты подтыкать - и она такая же. Он политику настроить не может - и она ему в радость. Так и возникает высокое чуйство:любов:

А, а так удобно, он не умет винты подтыкать - и она такая же. Он политику настроить не может - и она ему в радость. Так и возникает высокое чуйство:любов:

Одна голова хорошо, а две и доступ к гуглу лучше!

То уже не админы, а 2 обезьяны :D

Назад
Зверху Знизу