Та 25 то не герцог! А возраст![]()
Да нет - я чуток старше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та 25 то не герцог! А возраст![]()
Чуток? Не, меня молодежж не привлекает( даже при 25 факте. Приват отменяется, в доступе отказано.
Чуток помладше![]()
login as: habu
Access denied
habu@Каламутка's password: **********
Access denied!
login as: habu
Access denied
habu@Каламутка's password: **********
Access denied!
Ах, если бы все это знали все юноши-сисадмины, да это ж рай на земле бы был...Гипотетически она существует или это мифы/легенды?
Если девушка знает Linux, Apache, Exim, Postfix, DHCP, DNS, PHP, Perl, Bash, то готовы взять ее к себе в команду
Обращаться в личку.
А кто говорил про альфа-самцов?Зря кстати, очень зря.
А кто говорил про альфа-самцов?
Такой молодой, а уже хочешь усыновить Гентушечку, Убунтика и Сьюзи? Гуляй пока неавторизованныйЗря кстати, очень зря.
Ах, если бы все это знали все юноши-сисадмины, да это ж рай на земле бы был...
Я за противоположности. Пусть ищет художницу, воспитателя, медсестру...а кто тогда поддержит в трудную минуту юношу-сисадмина, ему б пару!
Такой молодой, а уже хочешь усыновить Гентушечку, Убунтика и Сьюзи? Гуляй пока неавторизованный![]()
Я за противоположности. Пусть ищет художницу, воспитателя, медсестру...
Не, ЧСВ - состояние души, а ТП - то типичная защитная реакция ТС на искомую сущность, вызванная осознанием того, что ОНИ есть.
А, а так удобно, он не умет винты подтыкать - и она такая же. Он политику настроить не может - и она ему в радость. Так и возникает высокое чуйствоа кто тогда поддержит в трудную минуту юношу-сисадмина, ему б пару!
А, а так удобно, он не умет винты подтыкать - и она такая же. Он политику настроить не может - и она ему в радость. Так и возникает высокое чуйство![]()
То уже не админы, а 2 обезьяныА, а так удобно, он не умет винты подтыкать - и она такая же. Он политику настроить не может - и она ему в радость. Так и возникает высокое чуйство![]()