Не по ТТ, а по ТТХ!
Не по ТТХ, а по ТТХХХ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не по ТТ, а по ТТХ!
Не по ТТ, а по ТТХ!
Линукс знаешь? 664 бывает?
А не хотите поставить бит schg?По ТТ не прохожу, Дмитрия на чуть-чуть опередила - 3 всего лишь)
Дима, вынужден скромно констатировать факт. Ты ****.
Не по ТТХ, а по ТТХХХ
для оптимизаторов права 400, ес-но оптимизатор не владелец и не в группе
Групповой бывает только оптимизация. Поставил права на директорию 777, запустил слайд-шоу и вперед!
Если файл открыт для записи одним процессом, то он локирован для остальных.
Неа, зачем мне все эти ваши rw-rw-r? Приличной девушке только мозгов не хватало)Линукс знаешь? 664 бывает?
А почему не sappnd? Вам не нравятся улучшения?А не хотите поставить бит schg?
"а какой размер у вас"?Хмммм.... потанцуем ? Чай кофе посидим , водка пиво полежим ?
Неа, зачем мне все эти ваши rw-rw-r? Приличной девушке только мозгов не хватало)
"а какой размер у вас"?![]()
Ну если к 1111 будет 1114 за наличие моего третьего и 1115 за его созерцание плюс ежемесячную 1116, то я подумаюПо ТТХ как ТП вы нам подходите![]()
Ну раз 25, то нам только помейловаться светит"Стандартный 25"
Ну ничосе. А сколько ж вам надо, если 25 мало?
Тут надо поясянять аббревиатуру..[rwx]-[rwx]-[rwx]!
По ТТХ как ТП вы нам подходите![]()
дык, соточка. это очевидно
Вот сеточку на ипв6 переведешь, то и герцог может тебе светит!Ну если к 1111 будет 1114 за наличие моего третьего и 1115 за его созерцание плюс ежемесячную 1116, то я подумаю![]()
Если нужен больше - спросите у графа Оршанского.Ну раз 25, то нам только помейловаться светит![]()
Не стоит, диагнозы уже поставлены, у меня - ТП, у ТС - ФГМТут надо поясянять аббревиатуру.
Ну раз 25, то нам только помейловаться светит![]()
Не стоит, диагнозы уже поставлены, у меня - ТП, у ТС - ФГМ![]()
Шо ты ото притворяешся? Типа такой хороший мальчик, решил переманить админшу к себе?Тут надо поясянять аббревиатуру..
Не стоит, диагнозы уже поставлены, у меня - ТП, у ТС - ФГМ![]()
Не, ЧСВ - состояние души, а ТП - то типичная защитная реакция ТС на искомую сущность, вызванная осознанием того, что ОНИ есть.ТП это не диагноз, а состояние души
Мине не рекомендуют. У миня дети, какашульки и прочие розовые соплиА что, может айда на ДР ХФ и возьмем с собой Каламутку, там и все ТТХ прояснятся - у кого 25, а у кого 2-ой![]()