Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
А люди, добрые люди ХФ, безучастно читали тему и или же с любопытством юных садистов ждали агонии...
улыбнуло, таки агонии ждемс...
да ну блин а почему просто не завязать отношения чтобы все было как было, а то боюсь пугает и прочая байда, если знаешь что действительно женщина тебе нужна и это твое то какие вообще вопросы могут быть, может быть ТС именно тот кто нужен ей ну а если будешь только другом то ничего страшного не произойдет, ТС всего лишь 24....

если все время звонят друзья и отшивает то малоизвестный сайт лукоморье называет это френд зоной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и если уж до 28 ищет то конечно задуматься стоит. Ну а вообще вы оба ничем не рискуете пусть все идет своим чередом. А девушке стоило бы анекдот рассказать, бородатый и старый но все же:
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика.
Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину...
реально верю! )))) есть такая знакомая.... и, кстати, есть еще и в знакомствах одна такая.... :D

Я бы сказала - просто струсил))) таких мало и она знает себе цену. А про замуж заворот- это бывает у многих. Хватай ее , сгребай в охапку и женись ! Удачи! Нас таких мало, но мы есть.

И это минус?? Если ты действительно так думаешь, то отвали от нее поскорее, пусть себе нормального найдет.
В наш век заняться ****ом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.

Я бы сказала - просто струсил))) таких мало и она знает себе цену. А про замуж заворот- это бывает у многих. Хватай ее , сгребай в охапку и женись ! Удачи! Нас таких мало, но мы есть.

Знает себе цену? :D
знающие себе цену с 24 -х летними не встречаются

• Це лайк!
Реакції: D2D
хорошая девушка, надо брать

А где написано про его возраст?

Знает себе цену?
знающие себе цену с 24 -х летними не встречаются
Как сказал дедуля Генри Форд и я охотно присоединяюсь к сказанному: мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом.....

Спрос, как я поняла со слов автора, есть. Отбоя нет от женихов.
Автор, готов всех разогнать? Тогда вперед!

Как сказал дедуля Генри Форд и я охотно присоединяюсь к сказанному: мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом.....

И че?

Это безусловно глубокая мысль темы аж никак не касается ибо мы не услышали от ТС а о наличии у девушки понтов. Ч бы сказала там наоборот их полное отсутствие и показатель этого как раз знакомство с "мальчиком "

Каких женихов там максимум сброд таких же кавалеров как и автор темы

золотые слова, он бы не против вперед, так есть ангст перед тем что много друзей и внимание мужского много и если до сих пор не выбрала то боится пополнить их ряды тобиш стать просто другом.

Каких женихов там максимум сброд таких же кавалеров как и автор темы
ну дык все в руках если именно та что ему надо то *** всех и не надо обращать на это внимание, если все так как говрит что она ему нравится и он ей то в чем вообще может быть проблема?

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
бла-бла-бла
А уже как бы 28 лет - срок не детский.

:рл:
Дофуя минусов. Она неидеальна. Ищи сплошную плюсоносную.
Кстати, потрясающий вы наш, если вы такой потрясающий, какого на мамбу полезли? У вас должна быть давно идеальная жена, встреченная реальном мире, в идеальный дом и двое идеальных причесанных деток. Эдакая лубочная картинка в стиле американских реклам 60х годов.

Огласите-ка ваши технические характеристики?

ТС я вам расскажу такую историю:

Моя знакомая вышла замуж за парня который был на 4 года младше, муж ее очень любит- но свекровь был против-говорила: на старухе женился.

А знакомая моя очень хороший, порядочный человек, неглупая- главный сметчик в одной компании (муж был простым электриком раньше, но потянулся за ней –открыл фирму, стал стараться-говорит что она меня вверх тянет), она с ребенком занимается, водит и на танцы и на фортепиано, и с мужем они вместе на 1 к. квартиру заработали и машину купили, умная девушка есть о чем поговорить, не скандальная, рассудительная.
Но свекровь уж очень смущал возраст.

Но как говорится все познается в сравнении- недавно женился его младший брат на одногодке- она любит выпивать и его тянет за собой, за ребенком не следит- там правило такое что если плачет хоть температура 40 не подходить пока не успокоится.

Так вот свекровь наконец то поняла что возраст это не главное- когда ребенок проплакал 3 часа и она взломала дверь в комнату (т.к они закрывались чтобы она не портила ребенка приучением на руки)- увидела что ребенок сидит на полу, весь горит 39 температура, а они беспробудно спали пьяными.

Сейчас свекровь говорит - как же я так наговаривала на мою невестку- теперь поняла главное не возраст.

ТС пусть вас не смущает возраст!

Связывайте жизнь с человеком, который будет тянуть вас вверх-своими занятиями, разговорами, своим примером.

Смотрите на человека, а не на разницу в возрасте.

Ангст есть всегда и у всех. И мужчины делятся после этого на две категории - на овец (я боюсь остаться другом и т.д.) и на волчар (мое , добьюсь, женюсь и не отдам никому). Мое личное мнение.

Вот так жизнь и "просирается" на ангст, на условия, на "скоро все будет хорошо". У всех наверное по сто жизней в кармане.

Ангст есть всегда и у всех. И мужчины делятся после этого на две категории - на овец (я боюсь остаться другом и т.д.) и на волчар (мое , добьюсь, женюсь и не отдам никому). Мое личное мнение.

Вот так жизнь и "просирается" на ангст, на условия, на "скоро все будет хорошо". У всех наверное по сто жизней в кармане.

ву ист ангст?) вот те самые волки тоже просирают жизнь на ангст?познавательное рядом

Страх по нашему.

да я бы еще чуть добавил, если нужна она мужчине то нужно буть волчарой а если реально нет то просто расстаться и не терять драгоценного времени
вот реально посмотрите на форуме одни вопросы мол что подарить на день варенья, марта февраля Валентина и прочие селебрейшн ЕСЛИ ЖИВУТ ЛЮДИ ВМЕСТЕ ИЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ УЖЕ НЕКОЕ ВРЕМЯ И ЗАДАЮТСЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ На форуме то они реально теряют время

Назад
Зверху Знизу