девули и ваш авто

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
все может быть, но хоть с машинкой, хоть без нее хотелось бы в первую очередь видеть в мужчине Человека...не всегда могу разглядеть, видимо близорукость замучала:rolleyes::D

:D:клас:
+1

Человеки это для тебя - недостижимая мечта. Оставайся со своими. А то потом возомнишь себя невесть кем и останешься у разбитого корыта.

а если я не умею водить?

найми водителя!:yahoo::D

Человеки это для тебя - недостижимая мечта. Оставайся со своими. А то потом возомнишь себя невесть кем и останешься у разбитого корыта.

Буницын, тебе корона на уши сползла, не дорос ты еще для ее, да и меня ты рановато взялся судить:D

А зачем покупать машину, что бы потом ее от кого-то скрывать ? Бред какой-то.

Тоже не понимаю зачем шифроваться. Я прямо говорю, что бензин дорогой и пользуюсь машиной только по работе. А всё, что касается отдыха, для этого существует такси.

Дамы, часто ли джентельмены, имеющие собственный авто, пытаются скрыть факт его наличия от вас? И шифруются, приезжая на свидание на метро.

оттакой слой пыли на машине с того момента как появилась ни разу не ездил может быть этой зимой таки поежжу мну ее просто за копейки выхватило чисто абы была нахрена непонятно.... ну сам посуди соната 5 года 2.3 100 реальных тык за 3.5 ты б не взял?

Останнє редагування:
найми водителя!:yahoo::D

Буницын, тебе корона на уши сползла, не дорос ты еще для ее, да и меня ты рановато взялся судить:D

Да Бог тебе судья, дурочка-снегурочка. Я всего лишь жалкий оценщик. Золотишко у тебя цыганское, а брульянты - чистое стекло.

Да Бог тебе судья, дурочка-снегурочка. Я всего лишь жалкий оценщик. Золотишко у тебя цыганское, а брульянты - чистое стекло.

:D мне *****, но я злопамятное

твой выбор очевиден:D пей стекломой и колупайся в стекляшках

Ну понеслось.... Тема создана для здорового сарказма и подкола, а вы тут на оскорбления перешли. Как малые дети, чесслово. Никто не идеален. Кто-то ведется на машинки, кто-то на игрушечные самолетики, а я сижу с полным ртом мармеладных мишек и радуюсь жизни :D:D:D:D

Ну понеслось.... Тема создана для здорового сарказма и подкола, а вы тут на оскорбления перешли. Как малые дети, чесслово. Никто не идеален. Кто-то ведется на машинки, кто-то на игрушечные самолетики, а я сижу с полным ртом мармеладных мишек и радуюсь жизни :D:D:D:D

дай мармеладку:любов::D

она же слюнявая :іржач:

:D Буня, у тебя ностальджи по выебанным когда-то телкам? сейчас уже совсем все плачевно и только видео спасает и скайпик?:D ты б почаще проверялся в КВД после каждого своего загула, а то по первичным признакам у тебя в мозг гонорея всосалась и гноем заполонила все черепное пространство, ломай ноги быстрее и ложись в больничку - там тебе и головушку заодно трепанируют:yahoo:

Назад
Зверху Знизу