4000 грн на місяць

Девулечки, наши любимые!

девочки, в ысобираетесь в баньку, может перд банькой вы мне отсасети кто-нибудь, а я вам за это чипсов с пивом на отдахнуть дам

Ап темке! Девочки, может, на это воскресенье, а?

классная теме, ток не пойму почему в сексе? сходила ы женским коллективом по случаю в баньку (сауны плохо переноШУ)

девахи вы охуели уже нахуй, пиздец. ломаются что целки, а вот из за ваших ломаней пацаны и переходят на суходрочку и вагина-вибраторы(я даже не говорю про жопо-месов). А ну быстро собрали ваши задницы и попиздовали в сауну вместе

не-не-не, просто тема о безвинном походе женским составом в сауну, а в этот раздел не все заглядывают

ыч... Так нам всех и не надо! Мы сексразделовскими девушками собираемся. Нам пол харькова ни к чему. Если хотите с нами - не вопрос, но как-то пообщаться надо, что ли, надо же знать перед кем оголяться!:D

ыч... Так нам всех и не надо! Мы сексразделовскими девушками собираемся. Нам пол харькова ни к чему. Если хотите с нами - не вопрос, но как-то пообщаться надо, что ли, надо же знать перед кем оголяться!:D

:Dи то да.

ну вот и договорились. Когда общаться будем ?

Назад
Зверху Знизу