4000 грн на місяць

Девулечки, наши любимые!

Тааак, чей клоняра пишет мне в личку, а? Гриня, кончай прикалываться!

таки да! всему сексразделллу! кафе/ужин и вирт!
я такоэ и не читаю уже:ги: все однотипно до безобразия - члены у всех 20 см, фсем по 23-25 лет, все ахренительно делают куни и фсе хатят, шоп я им атсасала неоднократно:ги: Пару раз в неделю куда-то зовут якись малолетние дрочеры...:рл:

Гриня, кончай прикалываться!
Ёжик, та то не Гриня - я думаю, шо у него фантазия побогаче да поизвращенней должна быть;)

я такоэ и не читаю уже:ги: все однотипно до безобразия - члены у всех 20 см, фсем по 23-25 лет, все ахренительно делают куни и фсе хатят, шоп я им атсасала неоднократно:ги: Пару раз в неделю куда-то зовут якись малолетние дрочеры...:рл:

систра!:D:пиво:

Обана1!!! Харэ хоть хуяру свою не запостил в личку!
А я решила, что Гриня меня троллит! :D Прости грешную!!!!

я такоэ и не читаю уже:ги: все однотипно до безобразия - члены у всех 20 см, фсем по 23-25 лет, все ахренительно

Ыч. таки мне представился 19 лет отроду. :D

Поход в баню плавно перешел в демонстрацию членов в лички?

так вы никогда не соберетесь.надо набрать пару человек "стопудовых",и тупо выложить время и место.кто соизволит тот подтянется.а если будете ждать что бы всем было удобно,то будете еще год собираться.
зы а банька на Велозаводской зачетная,но туда так просто не пустят.нужен звонок от "вхожего человека".

какие-то не девачки а целочки...все ламаются морозятся, давайте устроим уже ебля-тряску

Назад
Зверху Знизу