4000 грн на місяць

Девулечки, наши любимые!

Если вдруг нужных размеров не окажется - могу выдать бейсбольную биту и черенок от лопаты :D

Обязательно возьмем! ты их, плиз, предварительно обработай, чтобы ничего не перенести, а то у вас интересный междусобойчик получится! Обещаю не сломать, использовать аккуратно!

На мой, Гриня, на мой. Пусть и воображаемый, но такой твердый и готовый...:іржач:

Как напиваются девушки.

Первая стадия - разогрев.
Чё девчонки, за нас красивых, за них рогатых!

Вторая стадия - понеслось.
Давайте левой рукой.

Третья стадия - затишье.
Как говориться перед бурей: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.

Четвертая стадия - собственно буря.
Девчонки, я вас всех таак люблюю и начинаются чмоканья в губы.

Пятая стадия - кульминация.
Алло, ты не спишь ???

ПыСы:пойдемте уже хоть куда нить:D

свои, проверенные? :ги:
Исключительно для избивания всяких жадин :D
Обязательно возьмем! ты их, плиз, предварительно обработай, чтобы ничего не перенести,
Смазать мазью вишневского или суперклеем? :D

Как напиваются девушки.

Первая стадия - разогрев.
Чё девчонки, за нас красивых, за них рогатых!

Вторая стадия - понеслось.
Давайте левой рукой.

Третья стадия - затишье.
Как говориться перед бурей: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.

Четвертая стадия - собственно буря.
Девчонки, я вас всех таак люблюю и начинаются чмоканья в губы.

Пятая стадия - кульминация.
Алло, ты не спишь ???

ПыСы:пойдемте уже хоть куда нить:D

Нет. Куда-нибудь я не согласная!
если честно, то с нашими темпами я так и планировала попасть в баньку на следующих выходных, так что пока все идет по плану.

Исключительно для избивания всяких жадин :D

Смазать мазью вишневского или суперклеем? :D

Ну конечно же и тем и другим! Ты же не хочешь попасть под "избиение всяких жадин"?

радуюсь за тебя ;)
32086_segodnya-stalo-na-odin-vopros-kak-menshe.jpg

Итак сегодня день бухача:yahoo:
желающие составить компанию есть? ;)

Ура!!!!!!!! Наконец-то кто-то исполнит мою давнюю фантазию!!!! юрочка, ты такой смелый! Не забудь сделать клизму, выбрить все, и помазать кремом. Обещаю любить тебя нежно, но страстно. А то, что ты хочешь со всеми барышнями, это не таво - больно не будет? Мы конечно постараемся не порвать твое очко - пригодится ведь, но мы же натуры страстные, мало ли что там в порыве блаженства может приключится? Или ты будешь анестезию принимать?
Щепетильный вопрос: какие размеры приемлет твоя ... ну эта, задняя точка?
И еще такой момент. Мы будем любить тебя всяким! И страшным, и порванным, и натянутым, даже растянутым! не переживай, все пройдет по высшему натягу!
Какой Жэнщин!!!:любов:Какие фантазии,надо срочно с тобой встретится:вітаю::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу