4000 грн на місяць

ДЕвственик хочет секса

• Автор теми Автор теми Djafar
  • Дата створення Дата створення

Djafar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ДЕвственик хочет секса

Мне 15 хочю лешится девствености с девушкой. Если ты здесь напеши или может у когонебуть есть знакомая которая поможет мне.

Мне 15 хочю лешится девствености с девушкой. Если ты здесь напеши или может у когонебуть есть знакомая которая поможет мне.ICQ: 265625172

интересно почему же тогда по Асе тебе 34? Наверно это номер твоего папы :-)

П.С. Судя потому что по русски писать ты еще не научился грамотно, еслить мнение что стоит сначала закончить школу :-) :-) :-) :-) :-)

Re: ДЕвственик хочет секса

Первоначальное сообщение от Djafar
Мне 15 хочю лешится девствености с девушкой. Если ты здесь напеши или может у когонебуть есть знакомая которая поможет мне.

Где-то я что-то подобное уже слышал :)

Первоначальное сообщение от Capricorn
интересно почему же тогда по Асе тебе 34? Наверно это номер твоего папы :-)

Моя версия - что 34 это типа 14, тока вместо единички он тройку поставил. Ну а какая на фиг разница, 1 или 3? Если в слове по три ошибки делать-то? :-)

А может мужик просто решил поприкалываться?

Останнє редагування:
Первоначальное сообщение от NeFor
А может мужык просто решил поприкалываться?

Не знаю точно, но мне кажется, что именно так и есть.

я тоже все еще девственник. целовался с девчонками, грудь трогал, киску тоже....а до секса не дошло, стормозил.может кто поможет

Индеец, тебе 40 лет?
:confused:

Первоначальное сообщение от Индеец
я тоже все еще девственник. целовался с девчонками, грудь трогал, киску тоже....а до секса не дошло, стормозил.может кто поможет

А чем собственно тебе надо помочь? Что не так???

Вообще-то, в таких вопросах тебе вряд ли кто-то сумеет помочь. Может у тя есть старшая сестра и ее подруги, может друзья какие-то, но все-равно тебе это сильно не поможет. Надо самому себе помочь!

В общем, ты бы сначала объяснил, что не получается, чтобы люди смогли понять, чем помочь могут они или нет

а зачем тебе его старшая сестра или подруги ??? :-)
кто кому помочь хочет? :-) :-)

kriva все равильно сказал, вопрос из серии "Помоги себе сам" :-) :-) :-)

to all - вообще-то я о себе не думал и даже не собирался :-) Но согласен с тем и повотрось, что в такой ситуации ему никто, кроме самого себя, не поможет....

слушай чувак-Индеец :-) уже блин смешно... короче позвони на радио передай всем одиноким девочкам привет жгучий и назови свой домашний номер... может поможет, я уже слышал пару таких сообщений... честно хотелось позвонить :-) тока я номер не успел запомнить... поэтому надо диктовать его медленно, что бы все желающие успели записать.. и главное не смейся, а то никто не поверит, что тебе одиноко :-) :-) :-)

блин... ну ты в натуре чувак - ИНДЕЕЦ :-)

>>> повотрось, что в такой ситуации ему никто, кроме самого себя, не поможет....

:банан: ?

Останнє редагування:
Да это на самом деле просто.
Переспать можно легко -- просто не бойся об этом спросить, Индеец.
И ромогать тебе не надо. Кто ищет тот всегда найдет. Не буду же я в самом деле теде телку цеплять:(

Первоначальное сообщение от toban
слушай чувак-Индеец :-) уже блин смешно... короче позвони на радио передай всем одиноким девочкам привет жгучий и назови свой домашний номер... может поможет, я уже слышал пару таких сообщений... честно хотелось позвонить :-) тока я номер не успел запомнить... поэтому надо диктовать его медленно, что бы все желающие успели записать.. и главное не смейся, а то никто не поверит, что тебе одиноко :-) :-) :-)

Только что по Русскому радио слышал аналогичное послание женской половине города.

Колитесь, кто звонил?! :-)

"отдам девственность в хорошие руки" ? :-)

Первоначальное сообщение от Индеец

Я девственница и считаю, что

1). Терять девственность нужно только с любимым человеком.
2). Пацанам повезло больше , чем девченкам.

Назад
Зверху Знизу