Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первоначальное сообщение от Djafar
Мне 15 хочю лешится девствености с девушкой. Если ты здесь напеши или может у когонебуть есть знакомая которая поможет мне.

Первоначальное сообщение от Capricorn
интересно почему же тогда по Асе тебе 34? Наверно это номер твоего папы

Первоначальное сообщение от NeFor
А может мужык просто решил поприкалываться?
Первоначальное сообщение от CryBaby
Индеец, тебе 40 лет?
![]()
((Первоначальное сообщение от Индеец
я тоже все еще девственник. целовался с девчонками, грудь трогал, киску тоже....а до секса не дошло, стормозил.может кто поможет
уже блин смешно... короче позвони на радио передай всем одиноким девочкам привет жгучий и назови свой домашний номер... может поможет, я уже слышал пару таких сообщений... честно хотелось позвонить
тока я номер не успел запомнить... поэтому надо диктовать его медленно, что бы все желающие успели записать.. и главное не смейся, а то никто не поверит, что тебе одиноко

Первоначальное сообщение от toban
слушай чувак-Индеецуже блин смешно... короче позвони на радио передай всем одиноким девочкам привет жгучий и назови свой домашний номер... может поможет, я уже слышал пару таких сообщений... честно хотелось позвонить
тока я номер не успел запомнить... поэтому надо диктовать его медленно, что бы все желающие успели записать.. и главное не смейся, а то никто не поверит, что тебе одиноко
![]()
![]()
![]()

Первоначальное сообщение от Индеец
я тоже все еще девственник. целовался с девчонками, грудь трогал, киску тоже....а до секса не дошло, стормозил.может кто поможет