Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

.

да нет в этом ни плохого, ни хорошего...просто факт наличия, все. А как уже к этому относиться каждый решает сам для себя....

Ну да, по-моему, глупо - как кичиться своей невинностью и выставлять её напоказ, так и стыдиться её (или стыдить кого-то за неё).
Это личное дело каждого.

ну как ********цы.....есть конечно....но больше м неуверенные в себе, как в ****уальном партнере....такой девушке сравнить то не с чем, поэтому такие м чувствуют себя более уверенными в постели с девственницей...
без фальши!У меня их было ограменно,веришь ты этому или нет.Мне не было до этого дела.Была одна девочка у который я был первый,я ее на руках носил,не потому что первый был,просто любил...А сейчас это все чаки, купить что бы дыру испортить,*** даже не хочу об этом базарить,кто так думал;тупо черти!

Ну да, по-моему, глупо - как кичиться своей невинностью и выставлять её напоказ, так и стыдиться её (или стыдить кого-то за неё).

Есть более емкий термин:незнаю:
Ханжество.

да нет в этом ни плохого, ни хорошего...просто факт наличия, все. А как уже к этому относиться каждый решает сам для себя....

Как правило это возводиться в степень;)

Есть более емкий термин:незнаю:
Ханжество.

Вы о первом, втором или третьем случае в моём посте? :rolleyes:

Насчёт дев, мне искренне обидно, что в наше время быть ею - считается некоторыми (многими?) - позорно.
Глупости же. Конечно, не стоит возводить свою невинность на пьедестал, и ждать, что вас полюбят и замуш возьмут только, чтобы получить этот Кубок Почёта.
Но и стесняться этого не стоит, это нормально. Как нормальны любые наши желания и убеждения, не несущие вреда нам и окружающим.

Но, мне кажется, что бурное прошлое - это просто 99%-ная гарантия бурного будущего
Привычки человека практически неистребимы, как и темперамент неисправим.
да как сказать....ничто ничего не гарантирует. Все зависит от самого человека и еще от того кто рядом. Можно и с одним удовлетворять свои потребности даже при бурном темпераменте. Для ж еще очень важна и эмоциональная сторона вопроса.....

Нимфоманка не станет моногамной, даже от большой любви
ну нимфомания- это болезнь. А женщины все таки моногамны...

Я просто рассуждаю за себя. Будь я мужчиной, я бы хотела, чтоб моя женщина была только моей. Чтоб друзья за спиной не рассказывали (а мужчины, при всей моей любви к ним, бывают трепачи - те ещё, особенно за бокалом пива в дружной кумпании) как они мою имели втроём, и на лугу, и в стогу
Ну, я собственник. Да, и вообще больше люблю скромность в людях, чем распущенность
чувство собственничества от пола не зависит...

Как правило это возводиться в степень
степень чего?

Мне просто понятно мнение тех, кто видит в девственности девушки - плюс, поскольку я сама собственник и брезгливый узурпатор
а кто не собственник? Только я в невинности мужчины не вижу никаких плюсов...:) (если чё, я о физической невинности)

Вы о первом, втором или третьем случае в моём посте? :rolleyes:

Насчёт дев, мне искренне обидно, что в наше время быть ею - считается некоторыми (многими?) - позорно.
Глупости же. Конечно, не стоит возводить свою невинность на пьедестал, и ждать, что вас полюбят и замуш возьмут только, чтобы получить этот Кубок Почёта.
Но и стесняться этого не стоит, это нормально. Как нормальны любые наши желания и убеждения, не несущие вреда нам и окружающим.

1,2, 3 в скобках.

Да и с этим согласен,:) просто не встречал, вот так по простому, без короны в люди;)
Мне, как женатому человеку:D, такая информация нужна только в экстренных случаях;), а не при непринужденной беседе :незнаю:

Достоинства, матушка;)
Тоесть знак качества есть, но его, качество, никто не проверял:D

Да. Мне просто понятно мнение тех, кто видит в девственности девушки - плюс, поскольку я сама собственник и брезгливый узурпатор :D

Ложечку в ресторан с собой приносите?:eek:

а кто не собственник? Только я в невинности мужчины не вижу никаких плюсов...:) (если чё, я о физической невинности)

Ну да, наверное. Но, мысль, что ни одна женская рука не трогала его славную попку - грела бы мне душу холодными зимними вечерами :D

Достоинства, матушка
Тоесть знак качества есть, но его, качество, никто не проверял
вот вот....кому нужна суть? нужен штампик отк...:)

Но, мысль, что ни одна женская рука не трогала его славную попку - грела бы мне душу холодными зимними вечерами
не не не...пусть лучше до меня кто-то потрогает.....чтоб уже потом не тянуло на разнообразие:D мужчины, они таки полигамны:)

Ложечку в ресторан с собой приносите?:eek:
Нет. Я не настолько. Хотя, не скрою, общепиты, независимо от их класса - восторга у меня не вызывают. Не доверяю я кормление себя любимой неизвестным людям продуктами неизвестной свежести и происхождения :D

Но, согласитесь, постоянно приходящие в голову мысли (или подозрения, возможно, находящие подтверждение), что свет ваших очей не только лобызал, но и ритмично двигался над (под) каким-то дерзким украинским гопником\темнокожим и парой арабских гарных парубкив\ а также возможно под доброй половиной ваших друзей - вряд ли были бы приятны ;)
особенно если ей подмигивает каждый второй встречный парень, а легенды о её "подвигах" - известны каждой семье в вашем районе.

Я конечно утрирую, но, думаю, суть ясна ;)

не не не...пусть лучше до меня кто-то потрогает.....чтоб уже потом не тянуло на разнообразие:D мужчины, они таки полигамны:)
Вы уверены, что есть какой-то предел (количество партнёров), после которого (мужчину) гарантированно не потянет (на покорение новых вершин, то есть глубин)? :rolleyes:

Я надеюсь есть еще единицы, по идейным соображениям не смотря на ложные ориентиры.
думаю есть....:)

Вы уверены, что есть какой-то предел (количество партнёров), после которого (мужчину) гарантированно не потянет (на покорение новых вершин, то есть глубин)?
нет ни уверенности, ни гарантий..... многое зависит от той, кто рядом...хотя, опять таки, без каких либо гарантий....

Я конечно утрирую, но, думаю, суть ясна ;)

Апсолютно:угу:
Но:увага:
Меня интересует только здесь и сейчас.
Про изнасилования, вообще молчу, что бы не нагнетать.

Немного утрируя, мы просто идем на поводу спорных моральных табу ( и я тоже)
Если задуматься, какие процессы и трансфомации происходят с вещами которые мы любим, до того:незнаю:

Вы уверены, что есть какой-то предел (количество партнёров), после которого (мужчину) гарантированно не потянет (на покорение новых вершин, то есть глубин)? :rolleyes:

Да:незнаю:

Бывают и 30-40 летние девственницы
Я их даже знаю :D
00025pft.webp

Апсолютно:угу:
Но:увага:
Меня интересует только здесь и сейчас.
Про изнасилования, вообще молчу, что бы не нагнетать.

Немного утрируя, мы просто идем на поводу спорных моральных табу ( и я тоже)
Если задуматься, какие процессы и трансфомации происходят с вещами которые мы любим, до того:незнаю:

************* - думаю, у любящего человека вызовёт только жалость :rolleyes: Ведь сам предмет любви не виноватв этом.

А инфа о транформации до того(здесь, похождениях) - пусть саму любовь не уничтожит, возможно, но краски яркого портрета любимого человека в сердце поблекнут. А возможно и полное низвержение с пьедестала :rolleyes: Особенно если Вы полюбили нежную нимфу тургеневскую, а через время узнали, что нимфа то и не нимфа вовсе

Назад
Зверху Знизу