Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

Проще нужно быть и люди к тебе потянутся
простота, она , знаете ли, как в поговорке иногда...пусть лучше тянутся поменьше....и только те, кто посложнее...чтоб самому потом было проще.....

Рискну предположить, что девственницы интересны именно своей чистотой и разборчивостью (не все, но многие).
Это если выбирать тёлку для ****а на ночь - то не суть важно, если её отымело пол-города, ну или сто человек там (подумаешь, всего сотенка :D )
А для выбора жены\матери своих детей - многие мужчины выберут таки ту, у которой не было такого бурного прошлого (по многим причинам, брезгливость, собственничество, забота о её здоровье и будущих детей, или же просто любовь к чистоте и невинности. Ну, это ИМХО ;) )

Но, конечно, выбирать девушку\жену тупо по принципу дева-не дева - тот ещё маразм.

Впрочем, я не вижу в девственности ничего стыдного. Кто-то не встретил рано свою любовь, а без любви не захотел простотрахаться.
Кто-то не мог себе цены сложить, но это его (её) право. Кому-то помешала внешность или комплексы. Кто-то просто инфантилен.

Плохого не вижу, если этому человеку (этой девушке) просто хотелось не изменять своим представлениям о любви, отношениях, ****е.
Как по мне, это куда адекватнее, чем ****иться со всеми подряд (наплевав на "нравится-не нравится", "хочу - не хочу"), лишь бы быть как все.

Останнє редагування:
пофиг.не задавался целью найти/не найти вирджинию
некоторые принимают наличие девственности за гарантию чистоты и, буквально, непорочности девушки.... Но, на самом-то деле это ничего не гарантирует....так...самообман....

некоторые принимают наличие девственности за гарантию чистоты и, буквально, непорочности девушки.... Но, на самом-то деле это ничего не гарантирует....так...самообман....

Пережитки прошлого.Нужно идти в ногу со временем.

Уже ведь наступила эмансипация.

Почему самообман? Вы о тех анекдотичных мадмуазелях, которых можно и так, и эдак, но только не классически? Ибо бережёт цноту для коханого чоловика?
Неужель они столь многочисленны, эти барышни? :rolleyes:

давно догадывался что половина из нас были зачаты не непорочно:rolleyes:

Рискну предположить, что девственницы интересны именно своей чистотой и разборчивостью (не все, но многие).
вооот....только давайте смотреть правде в глаза. Да, некоторые берегут себя для мужа....бла бла бла и все такое.....но чистота должна быть где-то внутри.... А часто бывает до мужа доберегла....а потом уж кто их там считал...главное, формальности были соблюдены.... это я из личных наблюдений...

А для выбора жены\матери своих детей - многие мужчины выберут таки ту, у которой не было такого бурного прошлого
отсутствие бурного прошлого еще не гарантия, что не будет бурного будущего....ну потешит м свое самолюбие мыслью о том, что он первый, совсем не догадываясь, что он уже давно не единственный......

Пережитки прошлого.Нужно идти в ногу со временем.

мммм,сказал бы что....Даже не скажу знаю,над целками заморачиваются ********цы!Готов оспорить!

Неужель они столь многочисленны, эти барышни?
сама в шоке....
говорят непорочность сейчас в тренде.....только вот больше физическая, а не душевная....

давно догадывался что половина из нас были зачаты не непорочно
где....где эта половина крылья прячет?

на кого???

..Даже не скажу знаю,над целками заморачиваются ********цы!
ну как ********цы.....есть конечно....но больше м неуверенные в себе, как в ****уальном партнере....такой девушке сравнить то не с чем, поэтому такие м чувствуют себя более уверенными в постели с девственницей...

Впрочем, я не вижу в девственности ничего стыдного. Кто-то не встретил рано свою любовь, а без любви не захотел простотрахаться.
Кто-то не мог себе цены сложить, но это его (её) право. Кому-то помешала внешность или комплексы. Кто-то просто инфантилен.

Плохого не вижу, если этому человеку (этой девушке) просто хотелось не изменять своим представлениям о любви, отношениях, ****е.
Как по мне, это куда адекватнее, чем ****иться со всеми подряд (наплевав на "нравится-не нравится", "хочу - не хочу"), лишь бы быть как все.
да нет в этом ни плохого, ни хорошего...просто факт наличия, все. А как уже к этому относиться каждый решает сам для себя....

вооот....только давайте смотреть правде в глаза. Да, некоторые берегут себя для мужа....бла бла бла и все такое.....но чистота должна быть где-то внутри.... А часто бывает до мужа доберегла....а потом уж кто их там считал...главное, формальности были соблюдены.... это я из личных наблюдений...

отсутствие бурного прошлого еще не гарантия, что не будет бурного будущего....ну потешит м свое самолюбие мыслью о том, что он первый, совсем не догадываясь, что он уже давно не единственный......

Это - да. Неприятные сюрпризы и набирание опыта после желанного замужества(у девственницы) - с другими - возможны.
Но, мне кажется, что бурное прошлое - это просто 99%-ная гарантия бурного будущего :rolleyes:
Привычки человека практически неистребимы, как и темперамент неисправим.

Нимфоманка не станет моногамной, даже от большой любви :rolleyes:

Я просто рассуждаю за себя. Будь я мужчиной, я бы хотела, чтоб моя женщина была только моей. Чтоб друзья за спиной не рассказывали (а мужчины, при всей моей любви к ним, бывают иногда трепачи - те ещё, особенно за бокалом пива в дружной кумпании) как они мою имели втроём, и на лугу, и в стогу :rolleyes:
Ну, я собственник. Да, и вообще больше люблю скромность в людях, чем распущенность :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу