Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
аргументируйнужна важна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аргументируйнужна важна.
вы уже нанегответилиПроще нужно быть и люди к тебе потянутся
Не понял вопроса .
как мужчина, приведите аргументы, в чем предпочтение?
судя по кол-ву неудовлетворенных, хотя бы на хф, таки проблема....

простота, она , знаете ли, как в поговорке иногда...пусть лучше тянутся поменьше....и только те, кто посложнее...чтоб самому потом было проще.....Проще нужно быть и люди к тебе потянутся
аргументируй
)
)
вы уже нанегответили
ты живой там ***ть?вы уже нанегответили

некоторые принимают наличие девственности за гарантию чистоты и, буквально, непорочности девушки.... Но, на самом-то деле это ничего не гарантирует....так...самообман....пофиг.не задавался целью найти/не найти вирджинию
некоторые принимают наличие девственности за гарантию чистоты и, буквально, непорочности девушки.... Но, на самом-то деле это ничего не гарантирует....так...самообман....
некоторые принимают наличие девственности за гарантию чистоты и, буквально, непорочности девушки.... Но, на самом-то деле это ничего не гарантирует....так...самообман....

вооот....только давайте смотреть правде в глаза. Да, некоторые берегут себя для мужа....бла бла бла и все такое.....но чистота должна быть где-то внутри.... А часто бывает до мужа доберегла....а потом уж кто их там считал...главное, формальности были соблюдены.... это я из личных наблюдений...Рискну предположить, что девственницы интересны именно своей чистотой и разборчивостью (не все, но многие).
отсутствие бурного прошлого еще не гарантия, что не будет бурного будущего....ну потешит м свое самолюбие мыслью о том, что он первый, совсем не догадываясь, что он уже давно не единственный......А для выбора жены\матери своих детей - многие мужчины выберут таки ту, у которой не было такого бурного прошлого
мммм,сказал бы что....Даже не скажу знаю,над целками заморачиваются ********цы!Готов оспорить!Пережитки прошлого.Нужно идти в ногу со временем.
Уже ведь наступила эмансипация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама в шоке....Неужель они столь многочисленны, эти барышни?
где....где эта половина крылья прячет?давно догадывался что половина из нас были зачаты не непорочно
на кого???Уже ведь наступила эмансипация.
где....где эта половина крылья прячет?

ну как ********цы.....есть конечно....но больше м неуверенные в себе, как в ****уальном партнере....такой девушке сравнить то не с чем, поэтому такие м чувствуют себя более уверенными в постели с девственницей.....Даже не скажу знаю,над целками заморачиваются ********цы!
да нет в этом ни плохого, ни хорошего...просто факт наличия, все. А как уже к этому относиться каждый решает сам для себя....Впрочем, я не вижу в девственности ничего стыдного. Кто-то не встретил рано свою любовь, а без любви не захотел простотрахаться.
Кто-то не мог себе цены сложить, но это его (её) право. Кому-то помешала внешность или комплексы. Кто-то просто инфантилен.
Плохого не вижу, если этому человеку (этой девушке) просто хотелось не изменять своим представлениям о любви, отношениях, ****е.
Как по мне, это куда адекватнее, чем ****иться со всеми подряд (наплевав на "нравится-не нравится", "хочу - не хочу"), лишь бы быть как все.
вооот....только давайте смотреть правде в глаза. Да, некоторые берегут себя для мужа....бла бла бла и все такое.....но чистота должна быть где-то внутри.... А часто бывает до мужа доберегла....а потом уж кто их там считал...главное, формальности были соблюдены.... это я из личных наблюдений...
отсутствие бурного прошлого еще не гарантия, что не будет бурного будущего....ну потешит м свое самолюбие мыслью о том, что он первый, совсем не догадываясь, что он уже давно не единственный......