кстати, по-моему, неправильно отождествлять "девственницу" с "труднодоступной"Может, она до сих пор девственница, что никто не хочет. И готова прыгнуть на первого, кто в подворотне прижмет. Не путайте понятия
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, по-моему, неправильно отождествлять "девственницу" с "труднодоступной"Может, она до сих пор девственница, что никто не хочет. И готова прыгнуть на первого, кто в подворотне прижмет. Не путайте понятия
![]()
Боготворю.
Нет не боюсь. Волнует вопрос оценит ли Он это например через год.
Ну например если ей 23 года.
хз не встречал девственниц
Да ты ***** продажная, которая ищет кому по-выгоднее свою целку сплавить. Не понимаю взаимосвязи между сунуть *** в твою ****у и успешной карьерой твоего молодого человека, неужели твоя ***** на столько умна, что различает хуи не по толщине и длинне, а по содержимому кошелька их обладателя? Тогда это не *****, а голова и вот тебе мой совет: ЕБИСЬ В РОТ.
Встречал и самолично лишал...
Хотелось бы еще!
Встречал и самолично лишал...
Хотелось бы еще!
Но вот не думаю, что на ХФ девственницы водятся ))
Правая и левая. Неважно, в какой последовательности.Правду говорят что те кого ты встречаешь есть твоё отражение. Спасибо что высказал мнение о самом себе.
Парни! Как Вы к ним относитесь?
Девственици - для девственников!
Возможно...
Но я не совсем согласен!
У меня к таким "бережливым" девушкам какое-то необъяснимое чувство..
Уважение даже.. Что ли.. Не знаю. Просто не люблю б\у. Даже если у неё богатый опыт.

П.С тем кому нравиться жесткий ****,езжайте вечерами и ищите Ночных бабочек!![]()

а вы, молодые люди, этот самый "жеский ****" сначала попробуйте![]()

аватарки оригинальней не придумал???Девственици - для девственников!

открою вам страшную тайну: ВСЕ когда-то были девственницами и девственниками![]()

Парни! Как Вы к ним относитесь?
ага. а то тут типа разделяют, как две касты какие-то: девственники и жесткие ****альщики.да ну!![]()
Равно как можно быть тыщу раз перетраханным бревном