Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Я ща со стула грохнусь!))
Про подмывание речь не идет,вернее без него никак))) какпец, ну ты и развил тему.
Если у девушки чистое здоровое *********, то и потомство будет ого-го.!!! Это канеш при том, что партнер не шаболдался, где попало и с кем попало.

:eek:
Больше ничего не забыла

Если у девушки чистое здоровое *********, то и потомство будет ого-го.!!! Это канеш при том, что партнер не шаболдался, где попало и с кем попало.

та ты шо.... чисто для прикола погугли такокое смешное словосочетание "генетическая наследственность"... поверь, для того шоб иметь здоровое потомство, тупо не ******* до свадьбы далеко не достаточно....а точнее ваще не имеет значение, если конечно не делать из этого спорт или бизнес.....

Да уж:rolleyes:
Сомнительный метод сохранения "чистоты":(

Бояшь, ты на ночь романтических романов начиналась?:D
Мы же, я так понимаю, рассматриваем вариант приблизительно ровесников;)
А не стареющих искателей клубнички:D

Я вспоминаю свою юность.))) Эххх...хоть повспоминаю.))) Как это было не романтично в первый раз...

:eek:
Больше ничего не забыла

А что еще???? Ааааа, типа мужчину???!!!))) Ну да, есть такая буква в этом слове. Забыла, как и выглядит.))

та ты шо.... чисто для прикола погугли такокое смешное словосочетание "генетическая наследственность"... поверь, для того шоб иметь здоровое потомство, тупо не ******* до свадьбы далеко не достаточно....а точнее ваще не имеет значение, если конечно не делать из этого спорт или бизнес.....

А гинекологи наоборот, говорят. Когда девушка чиста, то вероятность выносить плод гораздо выше. А соответственно меньше разных таблеток, уколов для сохранения, что само-собой не вредит здоровью будущего потомтства.

Я вспоминаю свою юность.))) Эххх...хоть повспоминаю.))) Как это было не романтично в первый раз...

А что еще???? Ааааа, типа мужчину???!!!))) Забыла, как и выглядит.))

А гинекологи наоборот, говорят. Когда девушка чиста, то вероятность выносить плод гораздо выше. А соответственно меньше разных таблеток, уколов для сохранения, что само-собой не вредит здоровью будущего потомтства.

в этом основная проблема....не девствениц, конечно.... а твоя..... бывает....сочуствую......

"вот видите мадам Вы уже торгуетесь"..... просю пардону но это тупо проституция.....

Ой, ой, ой, какие мы нежные...)))

Спокойной ночки, мальчики! Сладких и эротических вам снов( конечно же с девственницами))-)

шо туть:rolleyes::D:D:D:D:D

шо там по теме, так сказать,
18 страниц еб вашу м.ть!

Назад
Зверху Знизу