4000 грн на місяць

Девственница в 24. Какой ужас!

• Автор теми Автор теми BROOK
  • Дата створення Дата створення
Интересно таки где??? :) Выйти на улицу с табличкой??? Боюсь не оценят... :D

Ну как где..конечно же в повседневной жизни,знакомые,друзья друзей и тд :) не в коем случае по объявлению ;)))
Добавлено через 34 секунды
ненужно,просто спросил.

Вопрос "в чем смысл жизни" меня волнует меньше всего... Просто хочу найти оптимальный для себя вариант... А насчет всю жизнь искать.... Я не хочу найти прЫнца... не ищу Нобелевского Лауреата... Хотелось бы найти ЧЕЛОВЕКА.... Но в чем то ты прав... можно искать всю жизнь и так и не найти... :(
Добавлено через 1 минуту

К чему вопрос???

Все может быть гораздо печальнее, чем тебе кажется.
Просто, когда ты встретишь того ЧЕЛОВЕКА, у него будут проблемы, в плане, доставить тебе удовольствие.
Есть мнение, что в твоем возрасте и дальше лишится девственности можно только хирургическим путем.
А еще, он может просто испугаться.

Ага, и координаты свои написать.... :клас: Для всех желающих "помочь" :D

Просто у людей,которые тут общаются,принято фото вкладывать в профайл,если человек открытый для общества ;))

Так вышло, что мне 24, и я еще (о Боже, какой ужас!!!) девственница. Скажу сразу, что ущербной я себя от этого не чувствую. Конечно, в наше время это почти как клеймо (диагноз, патология и т.д.), по крайней мере так считают многие. Но вот ведь какая штука, НИКТО из моих друзей (знакомых, родственников) об этом не знает. :) "Про это" я знаю все (или практически все) и давно говорю на "пикантные" темы не краснея (спасибо хорошим книгам, Интернету и т.д.). Самое смешное то, что очень часто мои друзья и знакомые обращаются ко мне за советом что-то вроде "как разнообразить сексуальную жизнь" или "как довести девушку до оргазма". И советы эти работают...:) И смею вас уверить (прежде, чем вы запишете меня в страшилище опупенное с гормональным психозом), что это далеко не так. Но я отвлеклась... Я не собираюсь уходить в монастырь и беречь себя до свадьбы тоже. Просто не хочу ложиться под козла, которому нужно только мое тело и наплевать на душу. Не хочу физической близости без духовной. И это принципиально. Хорошие люди сейчас в дефиците, хорошие парни вообще занесены в Красную Книгу как вымирающий вид. Перспектива у этой ситуации на данный момент такая, - либо сменить ориентацию (довольно проблематично) либо нажраться до опупения и переспать с человеком, имя и лицо которого ты забудешь на следующий день, но будешь жить с ощущением, что наелся де...ма всю жизнь... Ах да... я забыла еще 1 вариант... это оставить все как есть и надеятся, что когда-нибудь я встречу человека, близкого мне по духу... Так что посоветуете???!!!

Я бы Вас на руках носил.ЧЕССЛОВО!!!!!!Все таки есть девушки,для которых первый сексуальный опыт - нечто большее, чем тупой интерес,или потому что так надо,потому что все подруги сделали "ЭТО".Вам большой респект.И не стоит грустить по этому поводу.Поверьте,невинность и чистота - это большой плюс.И это ценится.ИМХО.

Я бы Вас на руках носил.ЧЕССЛОВО!!!!!!Все таки есть девушки,для которых первый сексуальный опыт - нечто большее, чем тупой интерес,или потому что так надо,потому что все подруги сделали "ЭТО".Вам большой респект.И не стоит грустить по этому поводу.Поверьте,невинность и чистота - это большой плюс.И это ценится.ИМХО.

100% согласен!!!

Ну как где..конечно же в повседневной жизни,знакомые,друзья друзей и тд :) не в коем случае по объявлению ;)))
Добавлено через 34 секунды
ненужно,просто спросил.

Ну да... друзья, друзья друзей и т.д. Во первых настоящих друзей в Харькове всего 2, (было больше, да по разным странам разъехались). Из этих двух, (прошу дико не ржать) - одна подруга, - девушка нетрадиционной ориентации. Как человек она очень хороший, но парней ненавидит и считает их только "донорами спермы". И окружение у нее соответствующее (да я с ее окружением и не общаюсь). Есть очень хороший друг, но мы общаемся очень редко... Для него (как впрочем и для всех остальных) у меня все хорошо... и в личной жизни тоже... Так что :незнаю:

Ну да... друзья, друзья друзей и т.д. Во первых настоящих друзей в Харькове всего 2, (было больше, да по разным странам разъехались). Из этих двух, (прошу дико не ржать) - одна подруга, - девушка нетрадиционной ориентации. Как человек она очень хороший, но парней ненавидит и считает их только "донорами спермы". И окружение у нее соответствующее (да я с ее окружением и не общаюсь). Есть очень хороший друг, но мы общаемся очень редко... Для него (как впрочем и для всех остальных) у меня все хорошо... и в личной жизни тоже... Так что :незнаю:

Ну,тогда почаще бывать в людных приличных местах,например ;)
только не в кабаках и всяких там говноклубах и ганделыках :D

Подруги, которые сделали "это" гораздо раньше меня, успели выйти замуж - родить - развестись (не обязательно в такой последовательности) сделать по 2-4 аборта и подхватить пару-тройку "интересных" болячек... Меня "сие" миновало, так что хоть какой-то + в этом есть... :)

Значит, что настоящих друзей у тебя вообще нет. Поскольку, если б были, помогли по-дружески, если не делом, то хотя бы советом.

Ну,тогда почаще бывать в людных приличных местах,например ;)
только не в кабаках и всяких там говноклубах и ганделыках :D

Предложи еще в театры ходить. Очень приличное место. Только ЧЕЛОВЕКА там не встретишь.

Значит, что настоящих друзей у тебя вообще нет. Поскольку, если б были, помогли по-дружески, если не делом, то хотя бы советом.

Чем, скажите мне пожалуйста, мне может помочь подруга лесбиянка??? Каким советом??? :confused: А насчет друга... он действительно настоящий друг, мы дружим больше 10 лет, но он живет в другом городе. А когда встречаемся, после того, как не видели друг друга несколько месяцев, меньше всего хочется "грузить" человека своими проблемами....

Подруги, которые сделали "это" гораздо раньше меня, успели выйти замуж - родить - развестись (не обязательно в такой последовательности) сделать по 2-4 аборта и подхватить пару-тройку "интересных" болячек... Меня "сие" миновало, так что хоть какой-то + в этом есть... :)

Что-то не так в твоем окружениии. Те, кто вышел замуж-развелись, делали аборты. подхватывали болячки. Знаешь. большинство женщин живет полноценной половой жизнью, без всех этих "приятных дополнений".

Вы играете в игру "у меня всё хорошо". Тем и отпугиваете кандидатов. Подсознательно мужчина это чувствует.

Возможно :незнаю: Только как избавиться от привычки "у меня всегда все хорошо, даже если утопиться хочется".... Да и кандитаты сейчас... слов нет.... :(

"Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается..."

Не дословно про меня, но очень близко...

Извините,говорю что думаю,но меня здесь не слышат..:)

Может ты что-то не то говоришь. Или ты серьезно думаешь, что мужчины выстроятся в очередь для душевного общения с 24-х летней девственницей.
Допускаю мысль, что она классная девчонка. симпатичная и приятная, но......отсутствие опыта тесного общения с мужчинами в ее возрасте- уже проблема.

Назад
Зверху Знизу