4000 грн на місяць

Девственница в 24. Какой ужас!

• Автор теми Автор теми BROOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 329
Девственница в 24. Какой ужас!!!

Так вышло, что мне 24, и я еще (о Боже, какой ужас!!!) девственница. Скажу сразу, что ущербной я себя от этого не чувствую. Конечно, в наше время это почти как клеймо (диагноз, патология и т.д.), по крайней мере так считают многие. Но вот ведь какая штука, НИКТО из моих друзей (знакомых, родственников) об этом не знает. :) "Про это" я знаю все (или практически все) и давно говорю на "пикантные" темы не краснея (спасибо хорошим книгам, Интернету и т.д.). Самое смешное то, что очень часто мои друзья и знакомые обращаются ко мне за советом что-то вроде "как разнообразить сексуальную жизнь" или "как довести девушку до оргазма". И советы эти работают...:) И смею вас уверить (прежде, чем вы запишете меня в страшилище опупенное с гормональным психозом), что это далеко не так. Но я отвлеклась... Я не собираюсь уходить в монастырь и беречь себя до свадьбы тоже. Просто не хочу ложиться под козла, которому нужно только мое тело и наплевать на душу. Не хочу физической близости без духовной. И это принципиально. Хорошие люди сейчас в дефиците, хорошие парни вообще занесены в Красную Книгу как вымирающий вид. Перспектива у этой ситуации на данный момент такая, - либо сменить ориентацию (довольно проблематично) либо нажраться до опупения и переспать с человеком, имя и лицо которого ты забудешь на следующий день, но будешь жить с ощущением, что наелся де...ма всю жизнь... Ах да... я забыла еще 1 вариант... это оставить все как есть и надеятся, что когда-нибудь я встречу человека, близкого мне по духу... Так что посоветуете???!!!

Так вышло, что мне 24, и я еще (о Боже, какой ужас!!!) девственница. Скажу сразу, что ущербной я себя от этого не чувствую. Конечно, в наше время это почти как клеймо (диагноз, патология и т.д.), по крайней мере так считают многие. Но вот ведь какая штука, НИКТО из моих друзей (знакомых, родственников) об этом не знает. :) "Про это" я знаю все (или практически все) и давно говорю на "пикантные" темы не краснея (спасибо хорошим книгам, Интернету и т.д.). Самое смешное то, что очень часто мои друзья и знакомые обращаются ко мне за советом что-то вроде "как разнообразить сексуальную жизнь" или "как довести девушку до оргазма". И советы эти работают...:) И смею вас уверить (прежде, чем вы запишете меня в страшилище опупенное с гормональным психозом), что это далеко не так. Но я отвлеклась... Я не собираюсь уходить в монастырь и беречь себя до свадьбы тоже. Просто не хочу ложиться под козла, которому нужно только мое тело и наплевать на душу. Не хочу физической близости без духовной. И это принципиально. Хорошие люди сейчас в дефиците, хорошие парни вообще занесены в Красную Книгу как вымирающий вид. Перспектива у этой ситуации на данный момент такая, - либо сменить ориентацию (довольно проблематично) либо нажраться до опупения и переспать с человеком, имя и лицо которого ты забудешь на следующий день, но будешь жить с ощущением, что наелся де...ма всю жизнь... Ах да... я забыла еще 1 вариант... это оставить все как есть и надеятся, что когда-нибудь я встречу человека, близкого мне по духу... Так что посоветуете???!!!

переспать с любым мужичком и не думать об этой проблеме.

и поскорее найти своего любимого, которому ничего не рассказывать.

НИКТО из моих друзей (знакомых, родственников) об этом не знает.
...даже мужу не сказала...
Добавлено через 35 секунд
брук... не парься... это не проблемма, живи как живется...

Так вот ведь живу... :) И какому мужу, можно узнать???
Раньше мне было вообще на это нап...ть, а сейчас все чаще такие мыслишки голову посещают... грустно.... :(

Вот это как раз и не проблема... :) Проблема найти человека, не на одну ночь....
Ооо, проблема из серии "в чём смысл жизни". Некоторые всю жизнь того единственного ищут. Кто ж это на форуме спрашивает. Неужели до сих пор не было кандидатов?

Ооо, проблема из серии "в чём смысл жизни". Некоторые всю жизнь того единственного ищут. Кто ж это на форуме спрашивает. Неужели до сих пор не было кандидатов?

Вот и мне интересно, неужели к 24 годам не встретила ни одного парня, которому нужно не только тело, но и душа. Может вы слишком предвзято к мужчинам относитесь. Этот стереотип-все мужики-козлы, им нужно только одно-мешает.

Вопрос "в чем смысл жизни" меня волнует меньше всего... Просто хочу найти оптимальный для себя вариант... А насчет всю жизнь искать.... Я не хочу найти прЫнца... не ищу Нобелевского Лауреата... Хотелось бы найти ЧЕЛОВЕКА.... Но в чем то ты прав... можно искать всю жизнь и так и не найти... :(
Добавлено через 1 минуту
Девушка, вы мастурбируете? Это очень важно.

К чему вопрос???

Вот и мне интересно, неужели к 24 годам не встретила ни одного парня, которому нужно не только тело, но и душа. Может вы слишком предвзято к мужчинам относитесь. Этот стереотип-все мужики-козлы, им нужно только одно-мешает.

Я не считаю, что все мужики, - козлы (из этой же оперы, все девушки б...ди)... Никогда так не считала, просто козлов по определению больше, чем нормальных молодых людей...
Добавлено через 1 минуту
Так нужно искать! Сейчас с неба само ничего не падает,темболее,в наше нелегкое время :)

Интересно таки где??? :) Выйти на улицу с табличкой??? Боюсь не оценят... :D

Зачем мне рассказывать к чему этот вопрос? Я спросил и всё тут.
Это тема о сексе в разделе про секс. Вопрос об онанизме мне кажется вполне уместным.
Да и некультурно отвечать вопросом на вопрос.

Это не ужас, а абсолютно нормальное явление. Мне грустно смотреть, когда девушка гордится сексуальным опытом в свои 18 лет. Просто вы пока не встретили свою любовь. Ни в коем случае не нужно спать с кем попало. Поверьте, если бы моя девушка оказалась девственницей, даже не важно в каком возрасте, огромный ей поклон.

Назад
Зверху Знизу