4000 грн на місяць

Девственник

• Автор теми Автор теми Empu
  • Дата створення Дата створення
А может увлекся познаниями Камасутры... зачиталсо:D
Хз, вернется поведает.

Добрый вечер..хочу поделиться историей, мне 20 лет, и я все еще девственник нормально ли это?
пока нормально.....но ты не затягивай...

Вроде мордой не страшен, но как-то с девушками не получается серьезно, постоянно в них что-то не устраивает...
о как...а чтож не устраивает, постоянно?

Реально лучше с любимой девочкой это в первый раз сделай,я в 18 с любимой переспал,а потом расстались,все фигня и с остольными так се секс после опять влюбился...в общем с любимым человеком на много круче все...

Ууу, как все запущено...

Ну во первых, ставим вопрос правильно "Почему мне не дают?"

Когда созреешь - свисти. Продолжим.

а если не палить, что девственник?
Ну понятно, что в процессе она поймет, но убегать же не будет

Тётьку такую надо поднайти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возьми с собой друга :пиво: и поедь в кафеху на стекяшке "Элис" , там реаьно подснять моодую, одинокую мамку такого рода!!! :D :клас:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2439264
Вот тут подруженька тебя ищет!!! :клас:

Останнє редагування:
Вопрос к ТС... А сколько на самом деле тебе лет, и скажи по секрету, чем тебе приглянулась эта тема? Или ты смеешься над теми, кто потерял девственность довольно таки поздно, а сам наверняка уже в 15 шпилил всех подряд?

девственник или нет, все равно все себя в руку!))

И помни! Не доставай дрочило, пока она не согласна или не спит)))) Короче, ситуация вроде нормальная и вроде не прискорбная, но опыт нужен же. Так шо нарабатывай опыт, но не с рукой)

как дрочить, так можно)))) а как с девушкой переспать, так нет)
иди к врачу

либо будет у тебя скоро новое звание - старый дрочила))))

Мужик, всё дело в том нужны ли тебе дети и здоровое потомство.
Если ты куришь, пьёшь, ешь не качественную еду, плохой режим дня и ночи - считай это уже не особо-то и поможет.
А если ты всё же настроен на здоровый генофонд, то девственность - отличный фундамент для этого. Погугли такую вещь как "телегония". Она есть, были доказательства, но это не хотят распространять дальше. Но силы добра стараются, поэтому все большее число людей узнает об ответственности. Кароче, хочешь детей от себя - нужно во время зачатия чтобы оба были девственниками.
А те кто уже был не такими, то чем быстрее люди осознают, то тем большая вероятность, что больше будет вашего чем чужого (от 1-го партнера) в ребенке.
Сейчас почти все заражены вирусом безразличия - новая форма овощей, которые якобы смотрятся покруче чем быдло обычное...
А овощи, которые не способны принять это так и не примут, зачем перед свиньями бисер метать? Словом - успехов тебе!
Не в обиду и укор людям, просто моя позиция.

Останнє редагування:
настроен на здоровый генофонд, то девственность

чтобы оба были девственниками.

а где ты найдешь бабу сейчас, целку за 20 лет? они сейчас себя считают старыми девами в 16... и что ужастно, воспитание тут особо роли не играет... социцум руководит и этой сферой...

Назад
Зверху Знизу