4000 грн на місяць

Где взять девственника?

• Автор теми Автор теми Sergey Z
  • Дата створення Дата створення

Sergey Z

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Где взять девственника?

Подруга хочет секс с девственником, при этом симпатичным )) Чтобы был я и еще неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно. Где по нынешним временам такие водятся?

Подруга хочет секс с девственником, при этом симпатичным )) Чтобы был я и еще неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно. Где по нынешним временам такие водятся?

Ты попал по адресу, дружок. Эта ветка - цитадель девственников!

девствееник и симпатичный редкий зверь, пусть в младших класах поищет:D
А вот неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно - пожалуй такого не бывает, что бы "делать с ней все, что угодно" какой-никакой но опыт нужен;)

девствееник и симпатичный редкий зверь, пусть в младших класах поищет:D
А вот неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно - пожалуй такого не бывает, что бы "делать с ней все, что угодно" какой-никакой но опыт нужен;)

Порнухи насмотрятся и давай фантазировать :D

Порнухи насмотрятся и давай фантазировать :D

Точняк, а еще у кандидата как минимум должен быть Лексус 2012г.в., и как вы верно подметили 25см. агрегат :D

К счастью (для самих девушек) с годами (красотой и молодостью) запросы уменьшаются:)

нахуй такую подругу.......... сами не умеют трахаться.... лежат как бревна, а все туда же блять...... два пацана ей...... охуели телки..........

может ей еще и олигарха подогнать? какие нынче подруги прохани пошли...

а может ей в жопу вставить осиновый кол, тоже наверняка девственный )))

тут где то были темы девственников поюзай поиск )))

самое интересное как она проверять кандидата на девственность будет:D

обычно девственники вроде хотят много сделать но не очень то и могут :rolleyes:

Привет, пропажа!!!!!!:пиво:

ты шо заглядывала в мои репки? :D Привет моя 50% :любов:

бля а что там уметь прям наука сложная.Скорее если не уверенный,стеснительный,и кончает как пулемет;)

ну наверное для тебя это только сунул - вынул :іржач: То да эт не сложно

ты шо заглядывала в мои репки? :D Привет моя 50% :любов:

Нет, не заглядывала:) Но так ты пропажа и есть:D
Тут столько всего происходило:rolleyes:

бля а что там уметь прям наука сложная.Скорее если не уверенный,стеснительный,и кончает как пулемет;)

Действительно!!!! Сунул-вынул-справился.

в школе, классе так в седьмом))) и то не факт:D

нахуй такую подругу.......... сами не умеют трахаться.... лежат как бревна, а все туда же блять...... два пацана ей...... охуели телки..........

ты чего это такая нервная сегодня?
шо, таки мешок печенек не принесли?)))

ну наверное для тебя это только сунул - вынул То да эт не сложно
ну как у меня все происходит тебе явно не известно:D
Действительно!!!! Сунул-вынул-справился.
главное что бы все остались довольны,а остальное все индивидуально:пиво:
то что нравится одному другому может не доставлять удовольствия))так что все познается в процессе, а опыт сложная штука и не всегда в сексе применим.Ну как пример была подруга которая тащилась от позы догистайл, а у дрогой такая поза вызывала боль;)

Назад
Зверху Знизу