Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подруга хочет секс с девственником, при этом симпатичным )) Чтобы был я и еще неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно. Где по нынешним временам такие водятся?
Где по нынешним временам такие водятся?

Ты попал по адресу, дружок. Эта ветка - цитадель девственников!
С 25-ти см агрегатом
Подруга хочет секс с девственником, при этом симпатичным )) Чтобы был я и еще неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно. Где по нынешним временам такие водятся?

девствееник и симпатичный редкий зверь, пусть в младших класах поищет
А вот неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно - пожалуй такого не бывает, что бы "делать с ней все, что угодно" какой-никакой но опыт нужен![]()

Порнухи насмотрятся и давай фантазировать![]()

может ей еще и олигарха подогнать? какие нынче подруги прохани пошли...Подруга хочет секс с девственником, при этом симпатичным )) Чтобы был я и еще неопытный парень, который сможет делать с ней все, что угодно. Где по нынешним временам такие водятся?
самое интересное как она проверять кандидата на девственность будет![]()

обычно девственники вроде хотят много сделать но не очень то и могут![]()

бля а что там уметь прям наука сложная.Скорее если не уверенный,стеснительный,и кончает как пулеметЕсли ничего не умеет, значит девственник

Привет, пропажа!!!!!!![]()
Привет моя 50% 
бля а что там уметь прям наука сложная.Скорее если не уверенный,стеснительный,и кончает как пулемет![]()
То да эт не сложноты шо заглядывала в мои репки?Привет моя 50%
![]()
Но так ты пропажа и есть

бля а что там уметь прям наука сложная.Скорее если не уверенный,стеснительный,и кончает как пулемет![]()
Нет, не заглядывалаНо так ты пропажа и есть
Тут столько всего происходило![]()
Я не верю что тут что то происходило))) 

нахуй такую подругу.......... сами не умеют трахаться.... лежат как бревна, а все туда же блять...... два пацана ей...... охуели телки..........
ну как у меня все происходит тебе явно не известнону наверное для тебя это только сунул - вынул То да эт не сложно

главное что бы все остались довольны,а остальное все индивидуальноДействительно!!!! Сунул-вынул-справился.