Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

а нефиг мохнатку ставить на пьедестал и вообще культ женщины как божества.. вот отсюда и проблемы у таких людей (одна из причин по крайней мере).
Тане проблема не в том а в другом!
А именно в необщении замкнутости и неприятной внешности....оговорюсь возможно!!!!!но в основном ето лень или неприятие женщины как таковой....макроэгоизм короче!!!!!

Тане проблема не в том а в другом!
А именно в необщении замкнутости и неприятной внешности....оговорюсь возможно!!!!!но в основном ето лень или неприятие женщины как таковой....макроэгоизм короче!!!!!

если ты действительно видишь проблему, то помоги ТСу. Карма станет светлой

Мне кажется, что ты просто не умеешь правильно *******. Тогда можно и без баб.
Без бап жить можно в истории много было разных личностей посвящавших себя открытиям и дававших новые толчки развитию цивилизации в целом в то время как остальное общество предавалось похоти и разврату совокупляясь между собой и с друзьями нашими меньшими:ги:
******* я умею не хуже вашего да и бабам иногда люблю притулить свеженького из любви к творчеству:ги:

если ты действительно видишь проблему, то помоги ТСу. Карма станет светлой

Акак и чем помочь Тсу?

Т.е. вы выдали диагноз, отвергли мой, и даже не знаете как помочь?
весело
А какой ето ваш?
Я диагнозы не ставлю...
Нравица человеку пусть девственирует до пенсии....а бабы...ну ****....он в ****шопах щас стока заменителей бап ****а и любви...:ги:

У тебя постоянно меняются показания.. То ты в армии служил, то оказалось, что через окно смотрел))))То ты женат, то нет.. То ты молоденький парнишка, а теперь тебе уже 42 года!!!
Вот мне и стало страшно..ведь я ж чуть с тобой в Пирожковой не предложила повидаться..

:Dты тоже так пену любишь взбивать?))) А я ж предлагаю тебе не отходя от компа вздрочнуть)

Не вопрос.****** покажи.:ги:
:)опа! На Джэльсамино это не похоже!)))Ты меня еще больше пугаешь! То ты девственник, теперь ты брутальный мачо, жаждящий моих сисечек!:D

И письку тоже хочу увидеть, я уже почти возбудился.
видно сразу, что ты уже печатаешь одной рукой, фантазируя про сиси с писями:D

Вот так всегда заканчивается общение с девственниками. После совершенно нормальной просьбы показать ****** или письки, девушки убегают.
Ну а нафик нам нужны девственники?? Пусть с такими же раскрепощаются и набираются опыта))) И приходят к нам ****и-мачами:D:D Лично я хочу чтоб меня удовлетворял мужчина, а не барахтался на мне, как тюлень неопытный:D

:)

Ну а нафик нам нужны девственники?? Пусть с такими же раскрепощаются и набираются опыта))) И приходят к нам ****и-мачами:D:D Лично я хочу чтоб меня удовлетворял мужчина, а не барахтался на мне, как тюлень неопытный:D

Хоспади! Ну ищи себе опытного тюленя! :іржач: Пусть опытно барахтается:іржач:

Хоспади! Ну ищи себе опытного тюленя! :іржач: Пусть опытно барахтается:іржач:

:)а нафик мне искать то?))) уже есть опытный мужчина! Никого не ищу, никто не барахтается на мне. Всё происходит на высшем уровне:rolleyes::rolleyes:

У меня есть язык и губы, я могу любить ими ноги и все что выше, даже не раздеваясь. Но и это никому не нужно. Поэтому я несчастен.

Значит чего-то другого у тебя нет.. Может человечности, нежности, любви и т.д... Т.к. нам мало одних губ с языками и ногами и ****ом!! Нам нужно чего-то большего!))
Хотя есть такие, которые заценят только язык с губами..:rolleyes: Может рассмотришь этот вариант?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу