Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

Чувак, поверь, я знаю людей, которые занимаются наукой, и некоторые очень не плохо зарабатывают по нашим меркам.

наука и преподавание - суть вещи разные
и озвучьте весь список ваши мерки, пжст
:іржач: я про з/п если шо

наука и преподавание - суть вещи разные
и озвучьте весь список ваши мерки, пжст
:іржач: я про з/п если шо

Порядка 10-12 тыс. грн. По меркам Украины и Харькова - это достойная зп. Я понимаю, что ХФ - это отдельная страна и мерки здесь часто отличны от того, что происходит в мире. Но я считаю, что десятка - это весьма не плохо, тем паче, они часто в гривне зарабатывают, так что сейчас должно быть больше

Порядка 10-12 тыс. грн. По меркам Украины и Харькова - это достойная зп. Я понимаю, что ХФ - это отдельная страна и мерки здесь часто отличны от того, что происходит в мире. Но я считаю, что десятка - это весьма не плохо, тем паче, они часто в гривне зарабатывают, так что сейчас должно быть больше

преподаванием? :eek::eek::eek: хде?

Оп-па. Не преподаванием, а наукой. Но в нормальных ВУЗах преподы занимаются научной работой. Не везде, конечно, но это нормальное и частое явление

вы не корректны, ваш ответ был на пост:

Правильно, не оставляй свою мечту стать преподом и получать 2000 грн без подработок. Телки сразу понтянутся к тебе когда увидят твою успешность.

теперь сижу и думаю каким это боком к девственникам :незнаю:

ТС вообще хочет стать преподователем, так что ты неверно понял

Верно я понял. Преподавателем где?В ВУЗе ведь? Не в школе, не в технаре. А там и наука должна быть.Если осталась, конечно:D

Молодец. Люблю "заучек" (в хор.смысле этого слова)
Кто-то за миллионерами гоняется, кто-то за барыгами.
А я таких люблю. С ними интересно. т.е - не скучно.

ТС с девушкой разговаривал о теориях Маркса и о какой-то там странице какого-то договора, политолог юный. Ты в серъез считаешь, что это не скучно?:D

Молодец. Люблю "заучек" (в хор.смысле этого слова)
Кто-то за миллионерами гоняется, кто-то за барыгами.
А я таких люблю. С ними интересно. т.е - не скучно.

А если ****** является "заучкой"?

вы не корректны, ваш ответ был на пост:

теперь сижу и думаю каким это боком к девственникам :незнаю:

Мой ответ относился к сумме в 2000 грн. И как считал автор поста, что оставаться ему потом преподавателем-девстенником с таким-то богатством:іржач:

Внимательно прочитал тему, сделал вывод- автору нужно больше писать и отвечать на вопросы, чтоб решить его проблему

Назад
Зверху Знизу