Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня...

Добавлено 06.10.2013 в 22:55

Ну наверное потому и порядочный, что сторонятся.

Последние новости (спасибо форумчанам!!!):

Выходные прошли успешно! Я помыл 3-й раз за неделю голову и побрил под мышками! А друзья мне подарили дезодорант! Мне удалось в бильярде обнять одну девушку, но она меня поцеловала в щёчку и помахала ручкой После того я её не видел... Но это уже хоть что-то! Надеюсь, пользуясь советами (адекватными) из этого форума у меня что-то получится! Прошу тех, кто более успешен, чем я, не останавливаться подсказывать!

Спасибо!

Добавлено 14.11.2013 в 22:55

Всё же решил следовать советам Форумчан и присмотрел себе девушку в университете. Она несколько старше меня (ей 37) - преподаватель истории. Сегодня утром на кафедре мне удалось попить с ней чаю. Мы говорили об утопичности Марксизма-Ленинизма и обсуждали 144 страницу договора об Ассоциации Украина - ЕС. Я постараюсь проводить с ней как можно больше времени. Напишу чуть позже об успехах.
Ндя, воздержание вещь жестокая, так и на бабушек у подъезда заглядеться не долго.

Владимир, ты не комплексуй - и все будет ок!

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо.
И это очень хорошо заметно! :ги:

Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю!
То ты часто купаешься. Смываешь с себя мужские гормоны! попробуй купаться один раз в неделю, вот тогда женщины к тебе и потянутся!

я не верю в реальность существования автора этой темы!!! это прикол? чувак, если ты реально существуешь - выложи фото, дай хоть посмотреть на человека, который экономит на шампуне и дезике, при этом обвиняя девушек в меркантильности!!! это же пи***ц

А я верю, что ТС это Буня или Муня :) Или два в одном :D

Останнє редагування:
ТС, а где продолжение истории? )))

Надеюсь, у автора все получится с его 37-летней девушкой!

Я уже писал выше, что хочется нормально любви, а не временную и за деньги :(
Смешно говорите, а сами хотели **** по дружбе, вы - двуличный не одна нормальная девушка с вами и не свяжется пока царь в голове не появиться. Для серьезных отношений вы не годитесь, судя по тексту и ссылочке. Понятие девственность скорее относиться к опыту жизненному, чем к ****уальном. Переспать еще не говорит о том, что вы стали мужчиной. Понятие ответственности , что за все нужно отвечать и делает нас взрослыми.

Зачем? Сейчас осень... Я не потею совсем. А голову чаще мыть опасно - волосы привыкают к шампуню и проходится их мыть каждый день Тем более хороший шампунь стоит не дёшево - около 20 грн...
это писец ходи скунцом и не жалуйся:іржач::іржач::іржач:

Смешно говорите, а сами хотели **** по дружбе, вы - двуличный не одна нормальная девушка с вами и не свяжется пока царь в голове не появиться. Для серьезных отношений вы не годитесь, судя по тексту и ссылочке. Понятие девственность скорее относиться к опыту жизненному, чем к ****уальном. Переспать еще не говорит о том, что вы стали мужчиной. Понятие ответственности , что за все нужно отвечать и делает нас взрослыми.

Почему же я двуличны? Вполне единоличен и однолюб... Я же не делаю как мои знакомые - пообщался с девушкой, развёл на **** и бросил. Это некрасиво..

Под сталом....:D ты это все серьезно писал? Если да, то ничего удивительного в твоей ситуации нет.

Не стесняйтесь знакомиться с девушками! И Не рассказывайте им таких подробностей про то, сколько раз вы моетесь и где бреете :-) Удачи!

откладывай дядька сто баксов прийдешь как наскладируешь будем что то придумывать а то оно не годится в 23 девственником .... только за трамвай девченкам ни слова а то скажут шо ты нам притащил=D

Назад
Зверху Знизу