Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

Много написали.

ТС, помогли? Динамят?

Тем временем мне уже 24.. Но ситуация та же :( Теперь я работаю в Польше гостарбайтером. Платят неплохо, хватает на койку в ангаре и кафе 2 раза в месяц!

Тем временем мне уже 24.. Но ситуация та же :( Теперь я работаю в Польше гостарбайтером. Платят неплохо, хватает на койку в ангаре и кафе 2 раза в месяц!

Данное объявление подлежит официальному опубликованию:

В связи с достижением предельного возраста 24 лет и абсолютным отсутствием интереса со стороны женского пола признать девственника Вову Маяковского 1989 года рождения, уроженца города Багдати профессионально и морально не готовым для интимных отношений с женщинами.
В связи с вышеизложенным для экономии моральных, нравственных и материальных ресурсов Маяковского постановляю прекратить все попытки знакомств с женским полом.
Также зачислить его в запас, легендировать его личность и провести для этого все нормативные и юридические процедуры.
Данное постановление пересмотру и обжалованию не подлежит.
Вступает в силу сразу после его опубликования.

Место в резерве девственников №: 879853
Постановления харьков форума №: 1515198196
22:23 16 мая 2014 года.

тему можно закрывать

чо вы паритес пацаны....у мужиков нет и не может быть никакой девственности!с появлением интернета занимацца ****ом можно виртуально по монитору!21 век епта:ги:

чо вы паритес пацаны....у мужиков нет и не может быть никакой девственности!с появлением интернета занимацца ****ом можно виртуально по монитору!21 век епта:ги:

нада тока дворники на монитор пристроить )

Всё же решил следовать советам Форумчан и присмотрел себе девушку в университете. Она несколько старше меня (ей 37) - преподаватель истории. Сегодня утром на кафедре мне удалось попить с ней чаю. Мы говорили об утопичности Марксизма-Ленинизма и обсуждали 144 страницу договора об Ассоциации Украина - ЕС. Я постараюсь проводить с ней как можно больше времени. Напишу чуть позже об успехах.[/QUOTE]

Вот это я понимаю, троллинг...:іржач:

Правильно, не оставляй свою мечту стать преподом и получать 2000 грн без подработок. Телки сразу понтянутся к тебе когда увидят твою успешность.

Чувак, поверь, я знаю людей, которые занимаются наукой, и некоторые очень не плохо зарабатывают по нашим меркам.

Назад
Зверху Знизу