Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же с ним по аське общаешься, его что и в аське нет сегодня? Если это не штука, то Лайф еще Тот приколист. Знает же прикрасно что он организатор
Зы: а я то думала, что великий вовавоин решил тоже нашу темку отведать, воспоминаниями поделится или пофлудить с нами.
Ну я конечно не ТС, но думаю он будет рад вас видеть и я тоже. ''Великий'' та то что-то фраза вспомнилась ''великий и могучий урфин джус'' или как его там правильно звали, уже забыла.
А что тут вникать, одним названием все сказано.
Вчера затишье было, видимо ТСа не было. И Бука что-то не объявилась, Димас тоже молчит. Ребят вы где все прячетесь?
Другое мероприятие.Тебе бы в предвыборный штаб сейчас!!!
так гламурно, ненавязчиво, приятно и без вариантов для отказа привлекать собеседников уметь надо
УМНИЧКА!!!
Ссори Димас, это я видимо не дочитала, тут же надо с Напастовичем успевать поговорить.
Спасибо, приятно слышать.
Быть собираюсь конечно, но вот сегодня не получается встретится, а ты собираешься приходить?
Приглашен, как и все остальные. Просто тс сегодня не может, вот и переносим. На когда не знаю, это еще будет время решить. А ты че делать будешь?
господа, что-то не понимаю. Сегодня будет мероприятие или не будет?)
всем привет)
(господа, что-то не понимаю. Сегодня будет мероприятие или не будет?)
всем привет)