4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
Ты же с ним по аське общаешься, его что и в аське нет сегодня? Если это не штука, то Лайф еще Тот приколист. Знает же прикрасно что он организатор

..а что за мероприятие..
надеюсь по теме? изыски истины при потере девственности..
я ка ветеран на сиим фронте - могу поучавствовать в обсуждении..)) хотя в плане возростного ресурса - уже вряд-ли на практике 4-ю звезду получу..

Ты же с ним по аське общаешься, его что и в аське нет сегодня? Если это не штука, то Лайф еще Тот приколист. Знает же прикрасно что он организатор

он в Суммы уехал! звонил с утра!разбудил поюлюка!могу в личку его номер кинуть-созвонишься-проверишь

Нее, не надо. Спс за предложение. Суммы это святое, не часто бывает. Значит встреча переносится.
Мы ее втроем изначально затеяли, значит как минимум втроем будем и присутствовать, думаю Бука согласится со мной.

Зы: а я то думала, что великий вовавоин решил тоже нашу темку отведать, воспоминаниями поделится или пофлудить с нами.

я ещё не успел вникнуть в тему!сегодня займусь-обязательо присоединюсь к Вам!
а почему я великий?

Зы: а я то думала, что великий вовавоин решил тоже нашу темку отведать, воспоминаниями поделится или пофлудить с нами.

Вы приглашаете?

Ну я конечно не ТС, но думаю он будет рад вас видеть и я тоже. ''Великий'' та то что-то фраза вспомнилась ''великий и могучий урфин джус'' или как его там правильно звали, уже забыла.
А что тут вникать, одним названием все сказано.

Ну я конечно не ТС, но думаю он будет рад вас видеть и я тоже. ''Великий'' та то что-то фраза вспомнилась ''великий и могучий урфин джус'' или как его там правильно звали, уже забыла.
А что тут вникать, одним названием все сказано.

Тебе бы в предвыборный штаб сейчас!!!
так гламурно, ненавязчиво, приятно и без вариантов для отказа привлекать собеседников уметь надо
УМНИЧКА!!!

Вчера затишье было, видимо ТСа не было. И Бука что-то не объявилась, Димас тоже молчит. Ребят вы где все прячетесь?

Так я ж отписал, что сегодня у меня не получитсо, сёдня в 8 я уже наверное будут не транспортабелен :D Другое мероприятие.

Ссори Димас, это я видимо не дочитала, тут же надо с Напастовичем успевать поговорить.

Тебе бы в предвыборный штаб сейчас!!!
так гламурно, ненавязчиво, приятно и без вариантов для отказа привлекать собеседников уметь надо
УМНИЧКА!!!

Спасибо, приятно слышать.

Быть собираюсь конечно, но вот сегодня не получается встретится, а ты собираешься приходить?

Приглашен, как и все остальные. Просто тс сегодня не может, вот и переносим. На когда не знаю, это еще будет время решить. А ты че делать будешь?

Приглашен, как и все остальные. Просто тс сегодня не может, вот и переносим. На когда не знаю, это еще будет время решить. А ты че делать будешь?

Ну это хорошо, вовремя )))) А я скоро уезжаю на мероприятие, буду поздна и надо полагать пьянный )))

господа, что-то не понимаю. Сегодня будет мероприятие или не будет?)

всем привет)

Мероприятие будет врядли, т.к наш тс отсутствует и не факт что успеет приехать, место было его головной болью, Да и не культурно это без него. Вот и думаем перенести на следующий раз.

А желающие присутствовать уже все определились? Ну это я так на будущее

Вопрос не в тему, может кто скажет, тут один ''друг'' в бане моется, почему я его тем не вижу и не могу написать ему, а то не серьезно он мне публичное пишет, а я молчу. Да и за репку кто нибудь может просвятить?

а что про репки интересует?)

кста, тому товарисчу можно ЛС отправить;)

Назад
Зверху Знизу