4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
BUKA-BU я такой утром был ..

чего это они стремные,районы-то наши?а на каких вы живете что у вас не стремные?или каждый кулик своё болото хвалит?

Мне тоже район мой нравится, а другие стремными кажутся

и мне другие кажутся стремными,на своем-то я дома!!!

Ой ппц, ну бывают же не люди а ..... Короче слов культурных нет. Целый день настроение было отличное и надо же было его мне за 10 минут так пересрать

чего это они стремные,районы-то наши?а на каких вы живете что у вас не стремные?или каждый кулик своё болото хвалит?
ну,во-первых вы совершенно правы на счет болота,а во-вторых у вас больше быдла ,чем на хт3:D:eek: я не шучу,лично мне ваши лесные жители ничего не сделали,но бля,их очень много там:D не спорю,людей там масса и культурных,я б даже сказал большая половина,но они днем в основном учаться\работают,а вечером культурно отдыхает,где-нить в культурном месте,а вот как раз все быдло вылазить обтирать жопы об лавочки,оббивать ларьки т .д....жуть
п.с. сам живу на хт3,у нас такого попросту нет,Умахер подтвердит:пиво:
п.с. никого не хотел обидеть,не принимайте лично,все вы хорошие люди,я про плохих говорил:)

що трапылось?

карррочеееееее!!!не хотите - не надо!!!во!

Ой ппц, ну бывают же не люди а ..... Короче слов культурных нет. Целый день настроение было отличное и надо же было его мне за 10 минут так пересрать
чем тебе его пересрали?:eek: по сути ничего не произошло + это всего лишь форум,блин:)что ж вы так все близко к сердцу....нашла из-за чего огорчятся;):пиво::пиво::пиво:

чем тебе его пересрали?:eek: по сути ничего не произошло + это всего лишь форум,блин:)что ж вы так все близко к сердцу....нашла из-за чего огорчятся;):пиво::пиво::пиво:

Нет, ты что. Я совсем не за форум, вы мне щас как отдушина. А настроение мне испортил один человек в реале.

Нет, ты что. Я совсем не за форум, вы мне щас как отдушина. А настроение мне испортил один человек в реале.
забей! у меня лично так,вечером ужасное настроение,потом утром разбит как корыто, и пока днем поднимешь настроение уже и вечер на пятки наступает...поэтому стараюсь вечером ни с кем не ссориться,бывает даже отключаю телефон или общаюсь только с тем,кто позитивно настроен и тогда засыпаю с хор. настроением,просыпаюсь с таким же и целый день как сплошное веселье,главное ритм поймать:-),если даже и случается,что настроения нет,то завариваю чайку,сажусь на форум:yahoo: потом смотрю(в данный момент уже пересматриваю) свой любимый сериал - Доктор Хаус и настроения поднимается:D
п.с. хотя я очень не люблю фразу жизнь прекрасна,т.к. она явно не прекрасна:-) но все-таки нужно беречь свои нервы:клас:
эх,реал секс,ветка секс хорошо,а реал лучше...надо будет завтра этим и заняться:ги:

Та не говори. Не часто такое бывает, но если уж бывает, то кандидатом на лишение девственности сразу становится больше

Прикольно сообщения стали, надо было Буку цитировать, а то такое получилось

ну,во-первых вы совершенно правы на счет болота,а во-вторых у вас больше быдла ,чем на хт3:D:eek: я не шучу,лично мне ваши лесные жители ничего не сделали,но бля,их очень много там:D не спорю,людей там масса и культурных,я б даже сказал большая половина,но они днем в основном учаться\работают,а вечером культурно отдыхает,где-нить в культурном месте,а вот как раз все быдло вылазить обтирать жопы об лавочки,оббивать ларьки т .д....жуть
п.с. сам живу на хт3,у нас такого попросту нет,Умахер подтвердит:пиво:
п.с. никого не хотел обидеть,не принимайте лично,все вы хорошие люди,я про плохих говорил:)
я бы немножко не так выразился.
Во-первых, на Салтовке очень много людей, плотность, что ли большая... И как все знают, в первую очередь бросается в глаза негатив - шумные, отчасти неадекватные компании в первую очередь. Сплошные высотки тоже навевают некоторую грусть. Горизонт, Рогань, Алексеевка вызывают то же ощущение. ИМХО.
Второе. В менее населённых районах (хтз, восточный) людей намного меньше на улице, той же гопоте есть где спрятаться. При том практически всей:)
що трапылось?

карррочеееееее!!!не хотите - не надо!!!во!
ну кто сказал, что не хотим? Как выше сказал Vania57B, это форум. И мы общаемся;)
не грусти, держи цветочек
5086c6c588cf.jpg

я бы немножко не так выразился.
Во-первых, на Салтовке очень много людей, плотность, что ли большая... И как все знают, в первую очередь бросается в глаза негатив - шумные, отчасти неадекватные компании в первую очередь. Сплошные высотки тоже навевают некоторую грусть. Горизонт, Рогань, Алексеевка вызывают то же ощущение. ИМХО.
Второе. В менее населённых районах (хтз, восточный) людей намного меньше на улице, той же гопоте есть где спрятаться. При том практически всей:)
+1:клас:фактически нечего добавить,только вот что : у нас вся гопота на бермудах и биках:-) т.е. все кто не знают что это объясняю - небольшие микрорайончики,где тупо один сброд,типа гетто что ли,а все отсальное хт3 - нормальное:)

Спасибки за цветочек, Умахер

Назад
Зверху Знизу