4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706

Ну.. сотворим реконструкцию:D:D:D Аля Дискавэри шэнал:іржач::іржач::іржач:

вечер добрый . ты как всегда ждёш появления девственниц ушки на макушке :D

Да нету их :) Что и не плохо...

Зато полно мозго-ёбок интересных женщин:D:D:D

HighLander
с красавчегом :пиво:

Всім Надобраніч :) рад був бачити . сподіваюсь завтра ще поспілкуемось :)

бля а у меня репа не лезет. Буду должен :пиво:

Во блин нафлудили!!!
А ведь никто потренироваться в процессе дефлорации не захотел!!! :ідея:
Эх кустарщина! Кто ж посягает на гордый титул "дефлоратора" если все только на все готовенькое, как сексом заняться - так стройные ряды, а как девушку правильно невинноси лешить, так половина народа "нах нада" а половина абы как все сделает...........

ЗЫ: Предлагаю к новому году девушкам сделать сюрприз своим любимым - восстановить девственность! ;)

Во блин нафлудили!!!
А ведь никто потренироваться в процессе дефлорации не захотел!!! :ідея:
Эх кустарщина! Кто ж посягает на гордый титул "дефлоратора" если все только на все готовенькое, как сексом заняться - так стройные ряды, а как девушку правильно невинноси лешить, так половина народа "нах нада" а половина абы как все сделает...........

ЗЫ: Предлагаю к новому году девушкам сделать сюрприз своим любимым - восстановить девственность! ;)

Ага, а потом этой же девственности их и лишить:D. А если серьезно, то думаю что нормально девственности лишить может более опытный мужчина/парень, который при этом ставит цель не только потрахатся. Умение сделать приятно и помочь расслабиться девушке думаю приходит с опытом. Хотя может я и ошибаюсь это всего лишь имхо

Ага, а потом этой же девственности их и лишить:D. А если серьезно, то думаю что нормально девственности лишить может более опытный мужчина/парень, который при этом ставит цель не только потрахатся. Умение сделать приятно и помочь расслабиться девушке думаю приходит с опытом. Хотя может я и ошибаюсь это всего лишь имхо
Ну а для чего ж девственность востанавливают, не для того ж что б в гроб так лечь!
Согласен, это должен делать мужчиена ответственно, чувственно и с опытом, но он некоторым может прийти и после недели сексуальных игр, а другие и к концу жизни не имеют его ((
ЭХ! И почему девочки чаще всего лишаются её "абы-как" ???:confused:

ну незнаю...
Я искрене надеюсь, что девочки хоть задумаваются над тем, что первый опыт может определить их сексуальность на долгое время, если не на всю жизнь!

так судя по постам многие были не трезвы...

так судя по постам многие были не трезвы...
Ну тут в помощ только мой старый тост: Пьянству бой, блядству гел(с)

А то, что лишаться нада по трезвяку так это нада думать для себя заранее. Хотя девочки с мальчиками думают, что на пьяную голову меньше нервов, хотя забывают про то, что больше лагов.
Иногда даже бокал вина будет не в тему, не то что пьянка.

ну незнаю...
Я искрене надеюсь, что девочки хоть задумаваются над тем, что первый опыт может определить их сексуальность на долгое время, если не на всю жизнь!

Вспоминая свой первый опыт, могу точно сказать, что сексуальность мою мч мог угробить, но со временем все менялось и он же сам сделал с меня девушку раскрепощенную с любовью к экспериментам. Так что думаю роль играет не только первый раз, но и вкусы девушки, заложеные в ней изначально. И то какие мужчины ей будут встречаться

Вспоминая свой первый опыт, могу точно сказать, что сексуальность мою мч мог угробить, но со временем все менялось и он же сам сделал с меня девушку раскрепощенную с любовью к экспериментам. Так что думаю роль играет не только первый раз, но и вкусы девушки, заложеные в ней изначально. И то какие мужчины ей будут встречаться
Это да. Но потом нужно БОЛЬШОЕ старание и желание изменить/склонить к чему либо, и если мальчег-долбоеп смог за первые 1-3 раза довести до такого, что потом другому, а иногда второму с третьим приходится это исправлять годами.
Есть несколько подруг у которых между первым и вторым разом был перерыв 1 год и более

У меня до такого не дошло, я со своим первым была несколько лет вместе. Так что он успел многому научить. А вот нынешний не такой любитель экспериментов , к сожалению

ну так а заинтересовать??
ведь с желанием, терпением можно добиться многого, а там глядишь и ему понравится эксперементировать.
Парни девушек приучивают так к аналу, девушки к другим особотрогательным вещам........ ;)

Столько внимания к процедуре о которой через пару лет, вспоминаешь не иначе как со смехом? К чему?

Назад
Зверху Знизу