Статус: Офлайн
Повідом.: 10803
Повідом.: 10803
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздноЯ тут!![]()

Я тут!![]()

поздно![]()

Аля Дискавэри шэнал

вечер добрый . ты как всегдаждёш появления девственницушки на макушке![]()
Что и не плохо...

HighLander
с красавчегом![]()
HighLander
с красавчегом![]()
присоединяюсь!!!

Во блин нафлудили!!!
А ведь никто потренироваться в процессе дефлорации не захотел!!!
Эх кустарщина! Кто ж посягает на гордый титул "дефлоратора" если все только на все готовенькое, как сексом заняться - так стройные ряды, а как девушку правильно невинноси лешить, так половина народа "нах нада" а половина абы как все сделает...........
ЗЫ: Предлагаю к новому году девушкам сделать сюрприз своим любимым - восстановить девственность!![]()
. А если серьезно, то думаю что нормально девственности лишить может более опытный мужчина/парень, который при этом ставит цель не только потрахатся. Умение сделать приятно и помочь расслабиться девушке думаю приходит с опытом. Хотя может я и ошибаюсь это всего лишь имхоНу а для чего ж девственность востанавливают, не для того ж что б в гроб так лечь!Ага, а потом этой же девственности их и лишить. А если серьезно, то думаю что нормально девственности лишить может более опытный мужчина/парень, который при этом ставит цель не только потрахатся. Умение сделать приятно и помочь расслабиться девушке думаю приходит с опытом. Хотя может я и ошибаюсь это всего лишь имхо

дык все ж в таком возрасте,что еще не понятно как именно надо(((ЭХ! И почему девочки чаще всего лишаются её "абы-как" ???![]()
Ну тут в помощ только мой старый тост: Пьянству бой, блядству гел(с)так судя по постам многие были не трезвы...
ну незнаю...
Я искрене надеюсь, что девочки хоть задумаваются над тем, что первый опыт может определить их сексуальность на долгое время, если не на всю жизнь!
Это да. Но потом нужно БОЛЬШОЕ старание и желание изменить/склонить к чему либо, и если мальчег-долбоеп смог за первые 1-3 раза довести до такого, что потом другому, а иногда второму с третьим приходится это исправлять годами.Вспоминая свой первый опыт, могу точно сказать, что сексуальность мою мч мог угробить, но со временем все менялось и он же сам сделал с меня девушку раскрепощенную с любовью к экспериментам. Так что думаю роль играет не только первый раз, но и вкусы девушки, заложеные в ней изначально. И то какие мужчины ей будут встречаться