4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
Во-во.. Так что это может быть страшно для обоих полов

А как на счет похвастаться перед друзьями, у кого уже был первый раз и во сколько. Думала это тоже один их поводов по нервничать для парней

Та парни ведь разные бывают, мне такие не попадались, но знаю что некоторые могут посмеяться с фигуры, не умения делать что-то в сексе.

Мне кажется для парней "первый раз" не меньший стрес, чем для девушки :) Психологическая боязнь того, что они сделают что-то не так, что у них не встанет, что они могут быть лузерами и т.д.

ага, только они после "всего" думать об этом перестают и вспоминают очень редко (в отличии от девушек) - ИМХО

А что может парень у вас высмеять?:rolleyes:
Мало ли... Во-первых, может быть просто страх своего тела, мысли о том, что оно не совершенно... Во-вторых, страх физической боли... В-третьих, мысли о том, что она не знает "техники" и может показаться неуклюжей, разочаровать своего партнёра... И т.п.

Первый раз всем напрягово - какая разница: парень, девушка - в голове каша и куча внутренних комплексов. Хотя да, падонки попадаются с обоих сторон. Оборжать и унизить можно любого(ую), тем более в первый раз. И тогда комплексы и зажатость на сю жизнь. Вывод - берегитесь моральных уродов! Только как? В последнее время они сплошь и рядом! Нелегко молодняку ныне...

1.На теле есть проблемная кожа (прыщи итд) или именно о фигуре идет речь?:)
3. Так скажите ему, что вы в первый раз и он всё поймет!;)
1. Та всё подряд :) Вдруг интимная причёска не в его вкусе, вдруг попа недостаточно упруга, вдруг грудь без нижнего белья покажется непривлекательной, лишние складки или наоборот прощупываются рёбра, размах ног, гибкость, ритм, стоны, смазка, глубина, ширина и т.п.
2. А где второе?
3. Та мне уже не надо :) А даже и скажешь, что первый раз - страхи-то всё равно никуда не денутся :) Разве что станут менее интенсивными при достаточном понимании партнёра.

1. Сделай классическую интимную стрижку и выбрей\проэпилируй всё, что ниже.;) Лишние складки - растяжки?:) Эт терпимо, грудь и попку прекрасно видно через одежду, поэтому если он согласился на секс, значит они ему нравятся или потом в зале подкачаешь попку и подтянешь грудь:) прощупываются рёбра, размах ног, гибкость не имеет значения:) Парням нравиться когда девушка при сексе стонет, хэкает, в пылу страсти спину шкрябает итд:) Главное, не лежи как молчаливое бревно + никогда не симулируй оргазм иначе с тобою быстро распрощаются;) + Хвали, целуй его итд после секса, они это любят + так ты им повысишь самооценку и они еще лучше станут в постеле;)
2.Помучаешся несколько минут и всё:) Думай про то, что все девушки балдеют и тащяться от секса и они все через это прошли:)

Записала. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями :)

АААААА!!!!! Так девченки во время этого еще могут и конспект читать!!!!!

Парням нравиться когда девушка при сексе стонет, хэкает, в пылу страсти спину шкрябает итд:) Главное, не лежи как молчаливое бревно
Но лучше если не стонится и не охается всетаки помолчать..........
Иначе, парень уличивший в том, что девушка издает звуки специально "играя", а не свои непроизвольные, пожет с таким же упоством встать, одеться и уйти...... )))

ЗЫ: И равносильно действует фраза - проще дать, чем обьяснить, что нехочется

упс

Останнє редагування:
На улице холодина... Чувствуется осень

Назад
Зверху Знизу