ну так вы нам расскажете, за чем это надо?Хочется верить,что Вы всегда и везде пишите и говорите об умных вещах,чтобы мне не так стыдно было...
а я тоже хочу свое слово вставить.)))
скорее тебе вставят.
хотя не факт....
и скольких ты так уже насоображала?
Ггг. Быстро поднятый ангел не считается падшим.
Давно интересовала тема,восстановление девственности.Если кто-то что-то знает,поделитесь,может кто-то уже проходил эту процедуру и может поделиться впечатлением,либо же знает место в Харькове или в Москве,или вообще где-нибудь,где можно это сделать.
Учту!)Я думал тут лолиты устроили аукцион по продаже самого дорогого.....а тут такая фигня.
Лола, в дорогих московских клиниках весь секрет в том, что процедуру делают под общим наркозом, чтобы пациентки ничего не видели и не могли повторить операцию в домашних условиях. А там все ноу-хау просто в использовании клея ПВА.
Гугл отвечает,только в Европе,либо же в Москве,за Украину вообще молчит....У нас нет хорших,опытных врачей,которые могли бы сделать,всё это без последствий...
Хочется верить,что Вы всегда и везде пишите и говорите об умных вещах,чтобы мне не так стыдно было...
))))))))))) Я разве сказала,что буду делать какую-то операцию,что-то наращивать,или чего-то лишаться??? Я просто,ещё раз замечу,просто,ради праздного интереса,хотела узнать,делают ли,в Украине эти операции,и предоставляют ли вообще такие услуги,всё банально просто)...
........................повотрюсь,хороших врачей в Харькове,я не видела,тот адрес который Вы мне прислали,уже испробован.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Интимная пластика
То, что волнует женщин и о чем молчат мужчины...
увеличение члена в Харькове
интимная пластика в Харькове
восстановление девственности в Харькове
"
у буницина спросите, он восстанавливал девственость
Не... это только теория... практику берегу для особого случая
........................повотрюсь,хороших врачей в Харькове,я не видела,тот адрес который Вы мне прислали,уже испробован.....
че так и не востановили там?...................так может просто они решили потом сразу ее и лишить
Там я делала другие операции,мне не понравилось...
Там я делала другие операции,мне не понравилось...