50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
Я не девушка, но спать до свадьбы, а тем более расставаться с девственностью за деньги не собираюсь.

женицца на тебе штоли
gird03028.gif

))))))

правильно,лучше не надо!!!!!

Ты это,лучше оставайся свободной!Да,у тебя ж там вроде,как дитё есть,так хорошего папу найти ох как тяжело,а то научит ещё...плохому!

:кава2: Запей.
Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?

Я свою не продавала, даже не представляла, что девственность может быть товаром. Решилась расстаться с такой "ценностью", токо ради большой любви. С ним правда не сложилось "долго и счастливо", но я не жалела. Спустя несколько лет, любопытно было узнать, что моя девственность, в некотором роде оказалась товаром, вернее послужила предметом спора части мужского населения нашего микрорайона. Обладателю трофея, несмотря на то что в споре не участвовал и жил в другом районе, спорщики-заговорщики, (видать для проверки заслуг) приз предложили - ОТКАЗАЛСЯ!!!, о причине отказа не сообщал...подумала - рыцарь, не зря ж так любила... На самом деле все оказалось не так красиво, встретив спросила о причине такого поступка, ответ - :D. Он засомневался, что был первым: крови не было...и не ломалась, не ныла, типа-страшно, а больно не будет?

:кава2: Запей.

Я свою не продавала, даже не представляла, что девственность может быть товаром. Решилась расстаться с такой "ценностью", токо ради большой любви. С ним правда не сложилось "долго и счастливо", но я не жалела. Спустя несколько лет, любопытно было узнать, что моя девственность, в некотором роде оказалась товаром, вернее послужила предметом спора части мужского населения нашего микрорайона. Обладателю трофея, несмотря на то что в споре не участвовал и жил в другом районе, спорщики-заговорщики, (видать для проверки заслуг) приз предложили - ОТКАЗАЛСЯ!!!, о причине отказа не сообщал...подумала - рыцарь, не зря ж так любила... На самом деле все оказалось не так красиво, встретив спросила о причине такого поступка, ответ - :D. Он засомневался, что был первым: крови не было...и не ломалась, не ныла, типа-страшно, а больно не будет?

Все-таки девственность для мужчин - это фетиш, а так же лакмусовая бумажка собственной неполноценности. Быть мужчиной очень сложно, и у ног того, кто им оказался не унизительно лежать ни одной женщине даже если он не самый красивый и молодой. Другие мужчины недоумевают, отождествляя свою мужественность с размерами болтоющегося в штанах члена.

Все-таки девственность для мужчин - это фетиш, а так же лакмусовая бумажка собственной неполноценности. Быть мужчиной очень сложно, и у ног того, кто им оказался не унизительно лежать ни одной женщине даже если он не самый красивый и молодой. Другие мужчины недоумевают, отождествляя свою мужественность с размерами болтоющегося в штанах члена.

Шо,опять все к обсуждению хуев пришло?
Так я скажу,у меня 25+,как и бОльшая статистика на ХФ у мужчин.

Шо,опять все к обсуждению хуев пришло?
Так я скажу,у меня 25+,как и бОльшая статистика на ХФ у мужчин.

хуй как принцип доминирования или символ власти, а не чей-то индивидуальный МПХ

Чисто из глупого интереса позырить, хотелось бы это увидеть:)))))))

ага.Я не в том возрасте,чтобы разводиться на "слабо" или "сиски в студию".:D
Речь в контексте поста не про размер,тем более мой.

ага.Я не в том возрасте,чтобы разводиться на "слабо" или "сиски в студию".:D
Речь в контексте поста не про размер,тем более мой.

Ага - понятуть спину, покряхтеть:)
Вот она - типичная мужская целкость - про собственные размеры говорить тебя никто за язык не тянул, а тут уже и тема про другое:)))

Ага - понятуть спину, покряхтеть:)
Вот она - типичная мужская целкость - про собственные размеры говорить тебя никто за язык не тянул, а тут уже и тема про другое:)))

Ну не ведусь я,пойми.:D
а женское любопытство-вещь известная,особенно когда про размеры разговор заходит.:D
с размером я в контексте твоего поста вопрос задал,а интерес к размеру не у меня появился.

Назад
Зверху Знизу