50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
девственность

Недавно посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность", там одна из девушек продала свою девственность.
После просмотра интересна стала история вопроса. Ведь девственность в любой культуре была связана с определенным ритуалом ее потери и несла в себе определенный смысл. В некоторых культурах девственность действительно продавали в Японии например, гейши продавали свою девственность, чтобы заплатить за свое обучение и получить путевку в свет (фильм "Мемуары гейши") в других культурах девственница должна была отдаться чуть ли не первому встречному мужчине за те деньги, которые он предложит (хоть за грош). В некоторых племенах девственности, готовящихся к браку девушек, лишала старейшая женщина. В Древнем Риме весталки, жрицы богини Весты, трательно хранили свою девственность, но это было связано помимо прочих благ с высоким социальным статусом, которым они обладали в отличие от остальных женщин.
Короче во все времена девственность имела ценность, хотя пользы от нее нет и так или иначе она утратится.

Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?

первый :)
имхо: в наше время и в нашем социуме на девственность всем пох, а тем кому не пох ее хранят, а тем кому не пох и кто ее не хранит ее восстанавливают за небольшие деньги врачи и снова девственна дама, хошь продавай, а хошь храни, о так от :курю:

спасибо "Увлажнитель",что лишил тему девственности:)
А ты бы хотел чтобы твоя девушка/жена была девственницей?

не за что, обращайтесь если шо ;)
нет, я бы не хотел, мне нравятся люди с опытом, которых не нужно учить всему с нуля, а которые уже хоть что-то умеют и могут, а еще лучше когда могут даже тебя научить чему то :клас:

Недавно посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность", там одна из девушек продала свою девственность.
После просмотра интересна стала история вопроса. Ведь девственность в любой культуре была связана с определенным ритуалом ее потери и несла в себе определенный смысл. В некоторых культурах девственность действительно продавали в Японии например, гейши продавали свою девственность, чтобы заплатить за свое обучение и получить путевку в свет (фильм "Мемуары гейши") в других культурах девственница должна была отдаться чуть ли не первому встречному мужчине за те деньги, которые он предложит (хоть за грош). В некоторых племенах девственности, готовящихся к браку девушек, лишала старейшая женщина. В Древнем Риме весталки, жрицы богини Весты, трательно хранили свою девственность, но это было связано помимо прочих благ с высоким социальным статусом, которым они обладали в отличие от остальных женщин.
Короче во все времена девственность имела ценность, хотя пользы от нее нет и так или иначе она утратится.

Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?

а ты бы хотела, чтобы твой парень или муж был девственником? :)

Вот объясни мне почему этот самый любой мужик, да еще и нормальный хотел? Почему? Что там? Приз? Бонус? Или у "любого нормального мужика" желание сделать бо-бо?

Вот объясни мне почему этот самый любой мужик, да еще и нормальный хотел? Почему? Что там? Приз? Бонус? Или у "любого нормального мужика" желание сделать бо-бо?

имхо он написал бред :D

Любой нормальный мужик хотел бы! но щас уже ни мужиков нормальных, ни девочек пратически не осталось.

не каждый.

Секс проще чем тригонометрия, и даже проще чем фигурное катание:))
Я нуля учить сексу, все равно, что с нуля учить дышать, или одергивать руку от горячей батареи с нуля:)

я бы не хотела мужа девственника, но и мужчина с большим донжуанским списком мне тоже не нужен)

Секс проще чем тригонометрия, и даже проще чем фигурное катание:))
Я нуля учить сексу, все равно, что с нуля учить дышать, или одергивать руку от горячей батареи с нуля:)

я бы не хотела мужа девственника, но и мужчина с большим донжуанским списком мне тоже не нужен)

утож учить мало кто любит, а тем более с нуля, а еще тем болеее человека которому оно и нафуль не нужно! :увага:
примеры у вас интересные :)
а хто ж вам скажет скока он раз на кого залазил!?!?!)))
скажет шо позавчера был девственником, а вчерася поймал козу на лугу и туда её - угу! вот и теперь он не девственник, а мужиг, так то :D

по подлым глазам определяется длинна списка:)))

меня гораздо больше интересует не то, кто девственник, а кто не, а то как мужчины относятся к феномену "девственность", причем женская и как женщины относятся к тому же феномену!
Кстати мужской девственности не существует!

по подлым глазам определяется длинна списка:)))

меня гораздо больше интересует не то, кто девственник, а кто не, а то как мужчины относятся к феномену "девственность", причем женская и как женщины относятся к тому же феномену!
Кстати мужской девственности не существует!

глаза-глазами, а член торчком виртуозы есть разные ;)
та ладно тебе не существует...он фильм 40 летний девственник видали?! так шо от :D

ну раз в фильме показали - значит существует:)))

Если бы к тебе к примеру за советом продавать свою девственность или нет (крайняя нужда денег у нее к примеру) пришла девушка, не твоя девушка, а знакомая или подруга. Ты бы отговаривал ее или наоборот сказал что она правильно распорядилась?

ну раз в фильме показали - значит существует:)))

Если бы к тебе к примеру за советом продавать свою девственность или нет (крайняя нужда денег у нее к примеру) пришла девушка, не твоя девушка, а знакомая или подруга. Ты бы отговаривал ее или наоборот сказал что она правильно распорядилась?

был бы против! :)
а вообще конечно чья писька тому и решать)

то есть свояпозиция на этот счет у тебя есть - раз!
позиция эта отрицательная - два!
А теперь скажи мне почему ты был бы против, как бы ты отговорил девушку?

Да вам же нужно лечиться! :увага:

то есть свояпозиция на этот счет у тебя есть - раз!
позиция эта отрицательная - два!
А теперь скажи мне почему ты был бы против, как бы ты отговорил девушку?

естественно своя позиция у меня есть, да она отрицательна, потому как торговать своим телом это проституция к которой у меня свое принципиально-неприемлемое отношение! :)

Да вам же нужно лечиться! :увага:

какого хуя, изя?! :D

Назад
Зверху Знизу