Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О себе ?![]()
Исследования проводил?у них начиная с 12 лет уже зудит везде
Та шо ты говоришь, у тебя наверное и дочка есть примерно такого возраста? И ты ей так и сказал, да?если чешется между ног уже в 14 то можно и в 14
Ну вот когда своя будет, тогда я тебя и послушаю по этому поводу... Во сколько можно...племянница
Исследования проводил?
А ничего, что ценить это, впринципе, можно только один раз???причем тут? я говорю что я ценю это впринципе.
А ничего, что ценить это, впринципе, можно только один раз???
если чешется между ног уже в 14 то можно и в 14 а если и в 20 полный штиль то лучше и не трогать
ну если не брать в счет возможность так называемого восстановления девственности то да. но ты уж извини это как с банкой вкусняшки, ты открыл-ты и сьел
а потом года через три: "Извини, я полюбил другую...(целочку)"
а потом года через три: "Извини, я полюбил другую...(целочку)"
Гурман, мля!![]()
да что ж меня тут постоянно с каким то говном пытаются сравнять...
????
Я?
????
Тебя?
... ... ...
ну щас ты,а так есть еще несколько особей

У меня есть подруга ей уже 20 лет, но всех прелестей секса она ещё не узнала. Как вы относитесь к девственности в таком возрасте? Поделитесь.

У меня есть подруга ей уже 20 лет, но всех прелестей секса она ещё не узнала. Как вы относитесь к девственности в таком возрасте? Поделитесь.
У меня тоже есть подруга,которая девственна в 22 года.Мне кажется,что это её личное дело,когда начинать![]()

Случайно нет, каких-нибудь координат определенных![]()
Да уж постараюсь![]()