4000 грн на місяць

Девственность в 20?

Красотка)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Девственность в 20?

У меня есть подруга ей уже 20 лет, но всех прелестей секса она ещё не узнала. Как вы относитесь к девственности в таком возрасте? Поделитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть подруга ей уже 20 лет, но всех прелестей секса она ещё не узнала. Как вы относитесь к девственности в таком возрасте? Поделитесь.

Если сексом не занимаются до 21 года то это еще ничего,а вот если человеку больше 21 года то это уже отклонение идет,вспомнил с какой-то байды о психологии! ;)

Нет, очень даже ничего, и кавалеров дофига, но никак...

И как-же она это объясняет? :rolleyes:

Если сексом не занимаются до 21 года то это еще ничего,а вот если человеку больше 21 года то это уже отклонение идет,вспомнил с какой-то байды о психологии! ;)

И как-же она это объясняет? :rolleyes:
Я ей передам)

Да никак! Сама въехать не могу в сложившуюся ситуацию...

у меня была девушка....если можно к ней это определение применить, так вот была целочкой до 25 лет :) А девочка была очень хороша собой
Я успешно ее этого достоинства(недостатка) лишил.
Это все стереотипы, что до какого то срока надо целки сбивать или не сбивать. Как получиться так и получиться. Если не горбатая, целкай не помрет я атвечаю

пфф ну так скажите своей подруге не парится, если че гиперболоид собъёт ей целку любого срока. дело закрыто

пфф ну так скажите своей подруге не парится, если че гиперболоид собъёт ей целку любого срока. дело закрыто

Дело не в том парится или не парится, ей походу по барабану...
Меня больше интересует ваше мнение в плане возраста)

Дело не в том парится или не парится, ей походу по барабану...
Меня больше интересует ваше мнение в плане возраста)

не парься, 20 лет нормальный возраст для девственности! успеет еще натрахаться в своей жизни!

А твоей подруге слабо девственность в 25????

Назад
Зверху Знизу