4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
ты щас рассматриваешь "с конца" :-)
начни с того, ЗАЧЕМ ему строить эту его "Империю"?что им движет? Почему именно империя, а не что-то другое? :-)
Ну я таки до общения с тобой тешил себя мыслью, что им движет желание создать что-то в этой жизни, такое, чтоб умирать не жалко было. :) Да и просто ради процесса, который сам по себе интересен.
А "империя" - ну это у кого к чему душа лежит...

Теперь уж не знаю, вобщем. :) Неужели он это делает ради того, чтоб какая-нибудь женщина ему сказала "вау, ты такой крутой, я люблю тебя!". :іржач:

Все кидают понты перед друг дружкой. Вопрос - зачем? ;)
Ради того чтоб потешить свое самолюбие.
Но люди, которые чего-то НА САМОМ ДЕЛЕ стоят, понты не кидают обычно.

Самое любопытное, что исходя из постов voice, можно создать цельную картину восприятия ей мужчин. Характерно, что картина типичная. Такие мужчины, которые ей соответствуют встречаются, и производят настолько своеобразное впечатление на женщин, что у тех надолго сохраняется искаженное представление о мужчинах, которое не исчезает даже после того, как они долго общаются с нормальными.
Эти мужчины характерны следующими признаками: им интересно и приятно заниматься флиртом (им это действительно приятно, их волнует процесс не в меньшей степени, чем результат), для них очень важно отношение к ним близких людей (просто критически важно - если близкий человек пошлет такого нах, тот будет в шоке), у них очень развито чуство собственности (страшно ревнивы, при этом сами могут изменить), и самое интересное - вместо оценки самого себя в соответствии со своей системой ценностей, им важна ЧУЖАЯ оценка (т. е. они зависят в своей самооценке от мнения других). То есть это абсолютно зависимые от других люди с очень низким самомнением.
У одной моей знакомой был такой первый муж, из-за чего с ней было практически невозможно общаться. Только полный пофигизм второго мужа несколько исправил ситуацию, да и то не сразу, а года за 3-4.

Kurtevich сказав(ла):
Ради того чтоб потешить свое самолюбие.[br]
Но люди, которые чего-то НА САМОМ ДЕЛЕ стоят, понты не кидают обычно.
абсолютно ВСЕ тешат свое самолюбие. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Понты, кстати, тоже можно оч красиво кидать, чтоб никто не догадался, что это-понты ;)

Kurtevich сказав(ла):
Ну я таки до общения с тобой тешил себя мыслью, что им движет желание создать что-то в этой жизни, такое, чтоб умирать не жалко было. Да и просто ради процесса, который сам по себе интересен.
А "империя" - ну это у кого к чему душа лежит...
движет желание создать, а что стимулирует это желание создать? Правильно - самолюбие :)Ради процесса. Хорошо, я соглашусь с "ради процесса", бывает и такое :-) Но это, как правило, тогда, когда понты научился кидать так, будто это и не понты вовсе ;)

Kurtevich сказав(ла):
Теперь уж не знаю, вобщем. Неужели он это делает ради того, чтоб какая-нибудь женщина ему сказала "вау, ты такой крутой, я люблю тебя!".
ну, возвращаясь к началу дискусии - верно. Но в общем случае это может быть не обязательно женщина и не обязательно с "люблю" :-)

Burnash сказав(ла):
Эти мужчины характерны следующими признаками: им интересно и приятно заниматься флиртом (им это действительно приятно, их волнует процесс не в меньшей степени, чем результат)
это МНЕ интересно и приятно заниматься флиртом, соответственно, ДЛЯ флирта мне в большей степени подходит именно такой мужчина :-)

Burnash сказав(ла):
для них очень важно отношение к ним близких людей (просто критически важно - если близкий человек пошлет такого нах, тот будет в шоке), у них очень развито чуство собственности (страшно ревнивы, при этом сами могут изменить)
да, все верно. Для меня ОЧЕНЬ важно отношение ко мне близкого человека и для меня это абсолютно нормально, когда близкий человек такой же. Насчет ч.собственности - это у меня оно развито, но я НЕНАВИЖУ ревнивых мужиков, тем более-страшно ревнивых :-)с этим промахнулся ты :-)

Burnash сказав(ла):
и самое интересное - вместо оценки самого себя в соответствии со своей системой ценностей, им важна ЧУЖАЯ оценка (т. е. они зависят в своей самооценке от мнения других).
да. от такая я. Властная и с двумя мнениями - моим и неправильным :-) Каждому свое. И не хочу я трепать нервы ни себе, ни тому, кому важна СВОЯ система ценностей вместо НАШЕЙ, сгенерированной временем :-)

Burnash сказав(ла):
У одной моей знакомой был такой первый муж, из-за чего с ней было практически невозможно общаться. Только полный пофигизм второго мужа несколько исправил ситуацию, да и то не сразу, а года за 3-4.
вот у меня был первый муж - год за семь :-) :-) до сих пор не могу избавиться от некоторых стереотипов, им привитых:-) но я стараюсь :-)

voice, вообще-то я описывал не Ваши вкусы, а поведение совершенно конкретного типа людей. Нравится оно Вам или нет - не суть важно, дело в том, что такие люди есть (и они да - безумно ревнивы), и общение с ними прививает жуткие стереотипы, от которых потом многие долго избавляются.

Burnash сказав(ла):
voice, вообще-то я описывал не Ваши вкусы, а поведение совершенно конкретного типа людей. Нравится оно Вам или нет - не суть важно, дело в том, что такие люди есть (и они да - безумно ревнивы), и общение с ними прививает жуткие стереотипы, от которых потом многие долго избавляются.
и? :-)

Самое любопытное, что исходя из постов voice, можно создать цельную картину восприятия ей мужчин. Характерно, что картина типичная. Такие мужчины, которые ей соответствуют встречаются, и производят настолько своеобразное впечатление на женщин, что у тех надолго сохраняется искаженное представление о мужчинах, которое не исчезает даже после того, как они долго общаются с нормальными.
Эти мужчины характерны следующими признаками: им интересно и приятно заниматься флиртом (им это действительно приятно, их волнует процесс не в меньшей степени, чем результат), для них очень важно отношение к ним близких людей (просто критически важно - если близкий человек пошлет такого нах, тот будет в шоке), у них очень развито чуство собственности (страшно ревнивы, при этом сами могут изменить), и самое интересное - вместо оценки самого себя в соответствии со своей системой ценностей, им важна ЧУЖАЯ оценка (т. е. они зависят в своей самооценке от мнения других). То есть это абсолютно зависимые от других люди с очень низким самомнением.
Вот спасибо, ты меня утешил! :клас: Я уж было подумал что те мужчины, которыйх описывает voice, и правда нормальное явление.
Фуххх.

абсолютно ВСЕ тешат свое самолюбие. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Понты, кстати, тоже можно оч красиво кидать, чтоб никто не догадался, что это-понты ;)
Не выдумывай. Люди разные.

движет желание создать, а что стимулирует это желание создать? Правильно - самолюбие :)Ради процесса. Хорошо, я соглашусь с "ради процесса", бывает и такое :-) Но это, как правило, тогда, когда понты научился кидать так, будто это и не понты вовсе ;)
Ну ты вобще уже... Ужос. По твоей теории все строится на понтах и гордыне? :confused:
Ни фига не так. Люди разные, опять же.
А по поводу понтов - я был уверен что это тоже проходит где-то после института, хотя не у всех конечно. Кидать понты - это детский сад, вобще то. Взрослому человеку не надо кому-то что-то доказывать, и его самооценка не зависит от мнения окружающих. В идеале, конечно.

Грустно, что ты общаешься только с такими людьми, и у тебя в результате такое восприятие мира.... Но, надеюсь, с возрастом это пройдет. :клас:

Не стоит думать, что оно присуще всем мужчинам. Тем более, если Вам нравится такое поведение, то Вы предпочтете общаться именно с такими людьми. Стало быть, сузите (в качественном, а не в количественном смысле) круг своего общения - и станете еще более необъективны.

Kurtevich сказав(ла):
Не выдумывай. Люди разные.
я не выдумываю. Люди действительно разные. Но всеми движет собственнное Эго.

Kurtevich сказав(ла):
Ну ты вобще уже... Ужос. По твоей теории все строится на понтах и гордыне? [br]
еще раз объясняю. Не на понтах и гордыне, это слишком примитиыно, наверное, раз уж зашел так глубоко разговор.
Я хочу сказать, что каждое действие человек совершает, основываясь на собственных амбициях, но совершает человек эти действия (кроме рефлекторных :)) для того, чтоб соответствовать.

Kurtevich сказав(ла):
Взрослому человеку не надо кому-то что-то доказывать, и его самооценка не зависит от мнения окружающих. В идеале, конечно.
хорошо. от чего зависит самооценка взрослого человека по твоему? :)

Kurtevich сказав(ла):
Грустно, что ты общаешься только с такими людьми, и у тебя в результате такое восприятие мира.... Но, надеюсь, с возрастом это пройдет.
можно в тезисах - какое именно мое восприятие мира вызывает в тебе чувство грусти? :)

Burnash сказав(ла):
Не стоит думать, что оно присуще всем мужчинам. Тем более, если Вам нравится такое поведение, то Вы предпочтете общаться именно с такими людьми. Стало быть, сузите (в качественном, а не в количественном смысле) круг своего общения - и станете еще более необъективны.
какое поведение мне нравится?
то, что мне нравится, я описала выше и считаю это абсолютно нормальным :-)
или ты еще что-то увидел, что мне нравится в мужском поведении? :-)
естественно, я понимаю, что не всем мужчинам присуще вникать в отношения на уровне эмоций и ценить мнение человека, который с ними. Но как это соотносится с тем, о чем я говорю с куртевичем, я не понимаю? :-)

Kurtevich сказав(ла):
Вот спасибо, ты меня утешил! Я уж было подумал что те мужчины, которыйх описывает voice, и правда нормальное явление.[br]
и еще тогда кратко описание мной мужчины твоими словами :-) оч интересно.

я не выдумываю. Люди действительно разные. Но всеми движет собственнное Эго.
:D
Люди разные, но одинаковые.
Понял.

еще раз объясняю. Не на понтах и гордыне, это слишком примитиыно, наверное, раз уж зашел так глубоко разговор.
Я хочу сказать, что каждое действие человек совершает, основываясь на собственных амбициях, но совершает человек эти действия (кроме рефлекторных :)) для того, чтоб соответствовать.
Соотвествовать кому?!
Ты знаешь, что в психологии это вот твое "соответствовать" относится к психологическим комплексам, и самое плохое в этом комплексе в том, что добиться полного "соответствия" НЕВОЗМОЖНО. Изза этого человек находится в постоянной дисгармонии с собой.
Если бы это было так распространено, как ты думаешь, то вряд ли психологи считали бы это проблемой, да еще и занимались "лечением" этого. ;)

хорошо. от чего зависит самооценка взрослого человека по твоему? :)
Ну если это нормальный человек без тех самых "мозолей" и закомплексованности, как ты писала, то.... ни от чего. :) Она просто есть.

и еще тогда кратко описание мной мужчины твоими словами :-) оч интересно.
- Чем взрослее он становится, тем меньше в нем доверия миру и тем больше закостенелых психологических проблем и страхов.
- Он все больше закрывается от мира, потому что раним.
- Ему необходима оценка окружающих, причем, если я правильно понял, не всех подряд, а какой-то женщины.
- Если эта женщина не показывает (или не говорит) ему, что любит его - он ни на что не способен в жизни.
- Он постоянно раскидывается понтами, потому что так делают все. :D

Короче, это закомплексованный и боящийся жизни и ответственности маменькин сынок с понтами. :eek: Бррррр...

какое поведение мне нравится?
то, что мне нравится, я описала выше и считаю это абсолютно нормальным :-)
или ты еще что-то увидел, что мне нравится в мужском поведении? :-)
Блин, это Вам лучше знать, какое поведение Вам нравится. Если Вы написали, что нравится описанное мной поведение, то очевидно я буду думать, что Вам нравится такое. Считате ли Вы его нормальным - Ваша проблема. Я не считаю, что оно может претендовать на звание всеобщей нормы, в крайнем случае только на частную норму.
естественно, я понимаю, что не всем мужчинам присуще вникать в отношения на уровне эмоций и ценить мнение человека, который с ними.
Вы не путайте "вникать" и "быть зависимым от". Например, решая задачу, человек вникает в ее суть, но представить его зависимость от задачи тяжело. К тому же отношения и эмоции - вещи достаточно разные, малосовместимые при одновременном использовании. Лично я предпочитаю эмоции - девушке весело и мне весело, мне весело - ей хорошо и т.д. Меня мало волнует, как она ко мне относится при этом.
Но как это соотносится с тем, о чем я говорю с куртевичем, я не понимаю? :-)
Да так... Как бы Вам сказать... Вы гоните. ;) Куртевич тоже слегка гонит, но это вполне ожидаемо от человека, лишившеглся девственности хз в каком позднем возрасте.

Kurtevich сказав(ла):
Ну если это нормальный человек без тех самых "мозолей" и закомплексованности, как ты писала, то.... ни от чего. Она просто есть.
но она не может быть от рождение. Соответственно, она от чего-то получается:) Мне интересно твое мнение - каким путем к человеку приходит его самооценка! :)

Kurtevich сказав(ла):
Соотвествовать кому?!
Ты знаешь, что в психологии это вот твое "соответствовать" относится к психологическим комплексам, и самое плохое в этом комплексе в том, что добиться полного "соответствия" НЕВОЗМОЖНО. Изза этого человек находится в постоянной дисгармонии с собой.
Если бы это было так распространено, как ты думаешь, то вряд ли психологи считали бы это проблемой, да еще и занимались "лечением" этого.
вот именно!! кому или чему.я не поняла фраз про "считали проблемой", мне кажется, там описка где-то. Исправь, пожалуйста, а то мне непонятен смысл сказанного про психологов :)

Kurtevich сказав(ла):
Люди разные, но одинаковые.
Понял.
да:-)
люди разные потому что самооценка ;) но самооценка тоже откуда-то берется. Вот ты расскажешь откуда и вернемся к одинаковой разности, если захочешь :)

Назад
Зверху Знизу