4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Если бы это действительно было так, то соблазнить девушку было бы совсем несложным обыденным делом.
согласись, что это было бы ужасно неинтересно ;)

Kurtevich сказав(ла):
Впервые слышу такое. Разве что если этот "мужчина" - подросток, тогда может быть.
почему подросток?
ты хочешь сказать, что тебя прет, когда ты нужен только для секса?
когда тебя могут в любой момент предпочесть любому другому, когда тебя в любой момент могут попросить удалиться(среди ночи, утром, в одном носке и т.д.)? :)
только не говори,что тебе все равно, что тебя только трахают и все :)

есть разные женщины...а есть понятие собвстенничества)

почему подросток?
ты хочешь сказать, что тебя прет, когда ты нужен только для секса?
когда тебя могут в любой момент предпочесть любому другому, когда тебя в любой момент могут попросить удалиться(среди ночи, утром, в одном носке и т.д.)? :)
только не говори,что тебе все равно, что тебя только трахают и все :)
Ну начнем с того, что если я нужен для секса, то вероятность того, что "предпочнут" как раз небольшая, потому что ничто так не привязывает женщину, как секс. :)
А по поводу подростков - мне просто кажется, что на любви взрослые опытные мужчины так не заморачиваются, то есть так чтоб переживать именно. Не потому что любовь не важна, а потому что как бы сказать....
Потому что мужчина активная сторона, и вопрос "любит/нелюбит?" превращается в "что я сделал чтобы она любила?". Это конечно если мужчина достаточно взрослый (не по пасспорту, а по состоянию), чтобы брать на себя ответственность за все, а не пинать на то, что "она меня не любит, вот сцуко, жизнь не удалась".

Вот, постарался внятно обьяснить, не знаю насколько получилось. :)

Kurtevich сказав(ла):
ничто так не привязывает женщину, как секс. [br]
это твоя великая ошибка :-)

Kurtevich сказав(ла):
мне просто кажется, что на любви взрослые опытные мужчины так не заморачиваются, то есть так чтоб переживать именно. Не потому что любовь не важна, а потому что как бы сказать....
Потому что мужчина активная сторона, и вопрос "любит/нелюбит?" превращается в "что я сделал чтобы она любила?"
очень заморачиваются. Причем, чем больше опыт, тем больше заморачиваются :)Мужчины даже более ранимы в этом отношении.Именно потому, что суть мужская в их уязвимости именно в этом месте.

очень заморачиваются. Причем, чем больше опыт, тем больше заморачиваются :)Мужчины даже более ранимы в этом отношении.Именно потому, что суть мужская в их уязвимости именно в этом месте.
Как-то это нелогично. Чем больше опыт, тем больше ранимость? Должно ж быть наоборот, по идее.
Я вот не заморачиваюсь на любви с тех пор как лишился девственности. :) Точнее, перестал еще в процессе приложения усилий к тому, чтоб ее лишиться. Как только осознал, насколько это неправильно.
Тем не менее, у меня успела случиться такая неземная и прекрасная любовь, что до сих пор не верится. :rolleyes:
Но я не заморачиваюсь. :D

Kurtevich сказав(ла):
Я вот не заморачиваюсь на любви с тех пор как лишился девственности. Точнее, перестал еще в процессе приложения усилий к тому, чтоб ее лишиться. Как только осознал, насколько это неправильно.[br]
это все-до поры -до времени. Ты молод просто :)

Kurtevich сказав(ла):
Как-то это нелогично. Чем больше опыт, тем больше ранимость? Должно ж быть наоборот, по идее.
имеется в виду: нас е..т, а мы крепчаем?(с) :)Ну так посуди сам: со временем человек приобретает множество знаний, основанных не только на своих примерах, но и на чужих. Но проживает он свою жизнь, к сожалению(или к счастью) только сам, на своей шкуре. И каждая набирая шишка превращается в мозоль, который дает о себе знать даже тогда, когда не нужно. Вопрос в доверии. Чем дальше, тем сложней доверять. Достоинство мужчины - это что, по-твоему? Можешь охарактеризовать?

Вобще кому-кому, а девушкам как раз следовало бы лишаться девственности как можно раньше. :) Пока так сказать есть возможность. Потому что уже после 25 большинство из них начинают терять в привлекательности. Не, ну конечно, желающие потрахаться найдутся всегда, вот только качество и количество вероятнее всего будет уже не то.
Это мужчине в принципе торопиться некуда - он с возрастом только приобретает ценность.

Но это, опять же, по логике, на которую в жизни часто забивают. :)

Некоторые женщины после 30 только начинают становиться красивыми.
Некоторые мужщины к 25 спиваются, к 30 лысеют и седеют.
Такая вот основанная на наблюдениях логика.:D

это все-до поры -до времени. Ты молод просто :)
Ога, типа "с возрастом поумнеешь"? :D А ты стало быть уже все о жизни знаешь и все этапы прошла?

"То что вы старше не значит что вы умнее. Этот значит просто что вы старые". (с) Луиза Хей (вольная цитата)

имеется в виду: нас е..т, а мы крепчаем?(с) :)Ну так посуди сам: со временем человек приобретает множество знаний, основанных не только на своих примерах, но и на чужих. Но проживает он свою жизнь, к сожалению(или к счастью) только сам, на своей шкуре. И каждая набирая шишка превращается в мозоль, который дает о себе знать даже тогда, когда не нужно.
Так шоб ошибки не превращались в мозоли - надо делать из них выводы, становиться умнее, и оставлять это в прошлом. Потому что всякое дерьмо, которое происходит в жизни, происходит именно для того, чтобы НАУЧИТЬ человека чему-то, а не чтоб превратить его в мнительного параноика в "мозолях" с ног до головы.

Вопрос в доверии. Чем дальше, тем сложней доверять.
Если человек никому не доверяет, то ждать любви ему бессмысленно, и не нужно много ума, чтобы это осознавать. А если те самые мужчины, о которых мы говорим, заморочены на "любит-нелюбит" именно потому, что НЕ ДОВЕРЯЮТ, так это уже какой-то когнитивный диссонанс получается. :D
Вот представь - я хожу по улицам в костюме ниндзя и только ночью, и при этом переживаю по поводу того, что люди думают о моей прическе. Ну не идиотизм ли? :D

Достоинство мужчины - это что, по-твоему? Можешь охарактеризовать?
Не знаю к чему это, и что ты имеешь ввиду, но первое что приходит в голову - сила духа.

Некоторые женщины после 30 только начинают становиться красивыми.
Некоторые мужщины к 25 спиваются, к 30 лысеют и седеют.
Такая вот основанная на наблюдениях логика.:D
Некоторые - возможно.
А про спивающихся мужчин я как-то забыл, каюсь. :) Забыл в какой стране живем... Могу только сказать что я со спивающимися никогда не общался.

Kurtevich сказав(ла):
Ога, типа "с возрастом поумнеешь"? А ты стало быть уже все о жизни знаешь и все этапы прошла?

"То что вы старше не значит что вы умнее. Этот значит просто что вы старые". (с) Луиза Хей (вольная цитата)
смотри, как я тебя зацепила ;) Даже не ожидала:) Я не хотела обидеть, просто констатировала факт. И причем здесь "умней"? Это все-твоя призма;)

Kurtevich сказав(ла):
Так шоб ошибки не превращались в мозоли - надо делать из них выводы, становиться умнее, и оставлять это в прошлом. Потому что всякое дерьмо, которое происходит в жизни, происходит именно для того, чтобы НАУЧИТЬ человека чему-то, а не чтоб превратить его в мнительного параноика в "мозолях" с ног до головы.
это ты щас писал исходя из своего опыта или теоретически? :)

Kurtevich сказав(ла):
Если человек никому не доверяет, то ждать любви ему бессмысленно, и не нужно много ума, чтобы это осознавать. А если те самые мужчины, о которых мы говорим, заморочены на "любит-нелюбит" именно потому, что НЕ ДОВЕРЯЮТ, так это уже какой-то когнитивный диссонанс получается.
именно это я и хотела сказать. Ты меня понял верно :)

Kurtevich сказав(ла):
Вот представь - я хожу по улицам в костюме ниндзя и только ночью, и при этом переживаю по поводу того, что люди думают о моей прическе. Ну не идиотизм ли?
даже не могу себе это представить :-) :-)

Kurtevich сказав(ла):
Не знаю к чему это, и что ты имеешь ввиду, но первое что приходит в голову - сила духа.
что я имею в виду:
собственно, двигатель. Что движет мужчиной, что является мотивом к действию? Что может сломать?

смотри, как я тебя зацепила ;) Даже не ожидала:) Я не хотела обидеть, просто констатировала факт. И причем здесь "умней"? Это все-твоя призма;)
Хм... Ладно, тогда прощаю. ;)

это ты щас писал исходя из своего опыта или теоретически? :)
Из своего опыта.

именно это я и хотела сказать. Ты меня понял верно :)
Тогда или ты сама себе противоречишь, или та фраза вобще к чему была?

что я имею в виду:
собственно, двигатель. Что движет мужчиной, что является мотивом к действию? Что может сломать?
Да у всех по разному, откуда я знаю...
Что ты хочешь сказать?

Kurtevich сказав(ла):
Тогда или ты сама себе противоречишь, или та фраза вобще к чему была?
я не противоречу :-)то, что что-то происходит в целях 2аучить" совершенно не означает, что тот, с кем это произошло, НАУЧИЛСЯ :-) И это - сплошь и рядом. Иначе, почему, по какой такой логике большинство разговоров крутится вокруг: ну почему мне попадаются одни стервы или одни маменькины сынки? Да потому что никто ничему не учится. Потому что самое сложное-это работа над собой. И, кстати, по молодости лет человеку легче, чем тогда, когда он оброс стереотипами своими и по каким-то уважительным(а скорей-из лени и малодушия) для себя причинам не хочет ничего менять.

Kurtevich сказав(ла):
Да у всех по разному, откуда я знаю...[br]
Что ты хочешь сказать?
я хочу сказать, что у каждого человека есть стимул. который подвигает его на действия.
Для мужчины это может быть честолюбие, амбициозность, отмороженность в конце концов..да что угодно!Но у каждого мужчины есть глобальная цель. Своя. Но каждая цель построена на личных амбициях его Эго. А его Эго никогда не бывает так уязвимым, как в том случае, если он ощущает свою ненужность.

я хочу сказать, что у каждого человека есть стимул. который подвигает его на действия.
Для мужчины это может быть честолюбие, амбициозность, отмороженность в конце концов..да что угодно!Но у каждого мужчины есть глобальная цель. Своя. Но каждая цель построена на личных амбициях его Эго. А его Эго никогда не бывает так уязвимым, как в том случае, если он ощущает свою ненужность.
Какой ужас... То есть вот человек например поставил себе цель построить Империю Зла за 10 лет. И его планы могут нафиг рухнуть всего лишь изза того, что у него нет женщины, которой он чувствует себя нужным? :eek:
Я и не знал что у людей может быть так все запущенно...
Утешаю себя только тем, что ты выдумала это все. :D

Kurtevich сказав(ла):
Какой ужас... То есть вот человек например поставил себе цель построить Империю Зла за 10 лет. И его планы могут нафиг рухнуть всего лишь изза того, что у него нет женщины, которой он чувствует себя нужным? [br]
ты щас рассматриваешь "с конца" :-)
начни с того, ЗАЧЕМ ему строить эту его "Империю"?что им движет? Почему именно империя, а не что-то другое? :-)

Kurtevich сказав(ла):
Я и не знал что у людей может быть так все запущенно...
Утешаю себя только тем, что ты выдумала это все.
ты зас так сказал, будто ты с луны, а не с земли :-)
я не выдумала, просто наблюдаю :-)
Все кидают понты перед друг дружкой. Вопрос - зачем? ;)

помоему войс сегодня целый день не работала :D

Блин так флудить , даже я не успеваю :D

та нифига ,,у меня анлим мегабитный :D

Назад
Зверху Знизу